Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Вопиющий случай нарушения норм охраны труда и техники безопасности при очистке крыш от снега в Моск

Я уже писал о трагедии произошедшей в городе Санкт Петербург, когда 13 января 2011 года в городе Санкт Петербург около дома 28 по проспекту Стачек был убит сосулькой шестилетний Иван Завьялов, гулявший во дворе с бабушкой. После произошедшего инцидента бабушка, являвшаяся опекуном Ивана (родителей у мальчика не было), на сутки попала в больницу с сердечным приступом.

Увы трагедия как выяснилось московских коллег питерских коммунальщиков ничему не научила.

2 февраля 2011 года. Улица Красная Пресня дом 9. Работники ведут очистку снега с крыши дома номер 9 с грубым нарушением ном охраны труда и техники безопасности.  Требования МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ПРАВИЛ по охране труда при работе на высоте ПОТ Р М-012-2000 проигнорированы полностью. Работники ведут работу без страховки, без средств индивидуальной защиты, территория не огорожена из района сброса снега не эвакуирован личный транспорт поставленный на стоянку, прохожие выгоняются на проезжую часть по которой двигается автотранспорт. Трагедия произошедшая в Санкт Петербурге с шестилетним мальчиком Ваней Завьяловом московские власти ничему не научила.

 
 


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

promo soldier_moskva october 7, 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…

Обращение в Генеральную прокуратуру РФ по факту массовой драки в лагере "Дон" Краснодарско

 С 25 по 26 июля сего года в кубанском лагере «Дон» произошла массовая драка с участием жителей чеченской республики с одной стороны и работников и отдыхающих лагеря лагеря с другой стороны. По сообщениям СМИ, драка была спровоцирована чеченскими подростками, которые пытались с применением силы «познакомиться» с несовершеннолетней девушкой из Ростовской области.

В связи с тем, что данное событие вызвало широкий общественный резонанс, Межрегиональная общественная организация содействия сохранения отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ", а также группа подписавшихся граждан Российской Федерации просит Вас в целях обеспечения верховенства закона и защиты прав и свобод всех граждан Российской Федерации вне зависимости от их национальной принадлежности , обеспечить открытое слушание по этому делу.

Так же просим провести проверку:
- по фактам озвученным рядом СМИ (Комсомольская правда свидетельство о регистрации № 019051 от 02.07.1999, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://kp.ru/daily/24529/675240/ о надругательстве над государственной символикой (флаг Российской Федерации) во время массовой драки произошедшей 25 июля 2010 года в летнем лагере «Дон» Краснодарского края.

- по фактам публикаций в СМИ высказываний определенных должностных лиц и журналистов (газета «Взгляд» свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-20679, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://vz.ru/news/2010/7/27/421014.html ; Информационное Агентство «Чечня Сегодня» свидетельство о регистрации Эл - ФС 77-36339 от 15 мая 2009 года, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://www.chechnyatoday.com/content/view/9562/427/ ; газета «Гудок» свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19219 от 21 декабря 2004 года, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://www.gudok.ru/sociaty/proishestvia/?pub_id=357621 ), которые своими публикациями на этапе предварительного следствия давали те или иные критические оценки произошедшего и тем самым могли воздействовать на предварительное следствие по делу о массовой драке произошедшей 25 июля 2010 года в летнем лагере «Дон» Краснодарского края. Ряд опубликованных сообщений носит явно провокационный характер.

Просим сообщить о результатах рассмотрения обращения по адресу МОО "Вече"


Председатель МОО ВЕЧЕ Михайлов Д. П.


Нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации ......

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru