Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

На Донбассе новые жертвы умиротворения укрокарателей



Информационные ленты пишут, что ДРГ укрокарателей из ВСУ совершили вылазку на позиции наблюдательного пункта батальона «Призрак» и убили 5 защитников русского Донбасса. При этом, одного военного убили из снайперской винтовки, а четверых убили выстрелом в упор в голову.

Collapse )

promo soldier_moskva october 7, 2019 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…

Греки умирают…!



Пересмотрел еще раз интервью Президента России Владимира Путина, которое он дал Павлу Зарубину относительно коренных народов Украины, НАТО и других вопросов и что я могу по этому поводу сказать.

Collapse )

К вопросу о национальной безопасности России



Военный эксперт Алексей Леонков пишет в свое блоге о том, что делают американцы, когда военная стратегия не работает. По его мнению, они ее выбрасывают и придумывают новую.

Collapse )

Россия уравняет фланговый потенциал с НАТО



В студии программы «Мнение» агентства News Front военный эксперт Центра CIGR и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов разбирались в действиях НАТО на территории Европы

Collapse )

Откровения ЦРУшного фонда NED про политические диверсии в России



Порой российские СМИ выдают на своих страницах незамеченные сенсации.

Одной из таких новостей стал разговор Владимира Кузнецова и Алексея Столярова с президентом и сотрудниками американского Национального фонда в поддержку демократии NED от имени экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланой Тихановской и её помощника.

Collapse )


Мой взгляд на послание Путина Федеральному Собранию Российской Федерации



Уже все смогли высказаться по поводу прошедшего послания Президента России Владимира Путину Федеральному Собранию Российской Федерации. По всей видимости, пришел и мой черед пофилософствовать

Collapse )

О признании деятельности гитлеровских коллаборационистов в Белоруссии преступной и экстремисткой



Через неделю после празднования Дня Победы, президент России Владимир Путин должен принять участие в заседании оргкомитета "Победа".

Один из ключевых приоритетов работы этого совещания – защита правды о войне в условиях, когда в других странах развернута тотальная пропаганда вранья и ненависти.

Collapse )

Ментальная война и гибридность современного мира



В Россию пришли майские праздники, а значит появилось время порассуждать на разные темы, вроде ментальной войны и гибридности современного информационного мира.

Collapse )

2 мая 2014 года украинский режим совершил ритуальное политическое убийство



Бесправные русские, русскоязычные малороссы, первый раз с 1991 года попытались на Украине заявить свои политические права.

Collapse )

Главный вопрос про братский народ



Март месяц, а также половина апреля прошли в России под знаком очередного обострения военного конфликта на Донбассе. Но не только на Донбассе. По всей видимости, Запад все же принял решение наращивать военную эскалацию вблизи границ России.

Collapse )