Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Главный террорист



Соединенные Штаты Америки даже не пытаются завуалировать и скрыть свои террористические намерения, в открытую убивая своих политических оппонентов варварскими методами. Такое мнение выразил военный эксперт Владимир Орлов, комментируя обострившиеся отношения США и Ирана.

Collapse )


promo soldier_moskva october 7, 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…

Американская доктрина войны с Россией



Яша Левин — журналист-расследователь, бывший редактор The Exiled, историк Интернета написал инетересную статью о том, почему для американского истеблешмента важна война на востоке Украины. Перевод статьи сделан гугл-переводчиком, а в оригинале можно почитать по ссылке.

Collapse )


О перспективах урегулирования конфликта между Россией и Украиной



Президент Украины Владимир Зеленский баллотировался на пост главы государства с громкими лозунгами остановить войну в Донбассе. Многие эксперты выражали большие надежды на то, что на востоке страны все-таки наступит мир, а внешняя политика Украины изменится и будет направлена на восстановление отношений с Россией.

Collapse )


Запад скрывает от своих граждан правду о ситуации в Сирии



Член российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, военный эксперт Владимир Орлов прокомментировал слова пресс-службы президента САР Башара Асада, заявившей о попытках Запада скрыть правду о ситуации на Ближнем Востоке.

Collapse )

Путин - Зеленский. Париж, 9 декабря



Пожалуй, самая обсуждаемая новость во всех СМИ, это предстоящая встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского на Нормандском саммите в Париже 9-го декабря 2019 года

Collapse )

Явка Большого Брата с повинной...



Федеральное бюро расследований (ФБР) США считает, что все российские мобильные приложения могут нести «потенциальную контрразведывательную угрозу». Об этом стало известно из письма, направленного лидеру демократов в сенате Чаку Шумеру.

Collapse )

США и в целом Запад развернули против России гибридную войну. Так ли это?



Советник министра обороны Российской Федерации Андрей Ильницкий: «Сегодня опора на ядерное сдерживание – пожалуй, самый гуманизирующий международную обстановку фактор, это правда. И нашими оппонентами признано, они это понимают, что, имея такую мощную ядерную триаду, Россия в состоянии нанести им неприемлемый ущерб. Соответственно, они вынуждены искать решения в иных областях».
Collapse )

Донбасс. Долгая война



Что такое современный военный конфликт?

Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет.

Collapse )


С-400 не дает покоя американцам



США продолжают угрожать Турции санкциями за покупку Анкарой российских ЗРК С-400. Однако в действительности американцы пытаются наказать партнеров по НАТО за начало антитеррористической операции против курдских бандформирований на севере Сирии.

Collapse )

Чехия присоединилась к флешмобу по очернению России



Чехия делает заявления в русле той политики, которую проводят западные страны в отношении России, пытаясь создать образ плохой России в глазах жителей самой европейской страны. Такое мнение выразил политолог Владимир Орлов, комментируя доклад Службы безопасности Чехии о том, что российские спецслужбы якобы ведут самую активную и агрессивную деятельность на территории европейского государства.

Collapse )