?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Противостояние
soldier_moskva

Еще с древних времен в людях с малых лет воспитывали любовь к Родине, к той земле, где родился и вырос человек. Издревле люди гибли за свою Родину, защищая свою семью и народ. И сегодня находятся патриоты, готовые пасть на поле брани за своих родных и свою нацию. Но есть и те, кто готов отказаться от принципов, которыми руководствовались его предки, и за материальные блага продать все, включая своих друзей, близких и родных.

Вспомним Великую Отечественную Войну 1941-1945 гг. многие люди гибли, отбивая непрекращающиеся атаки со стороны фашистов, женщины и дети, старики и инвалиды, все были готовы драться до последнего с врагом, поработившим полмира, но находились и те, кто вставал на сторону врага, и убивал свой народ, сжигал дома своих братьев, пытал и насиловал ни в чем не повинных людей. Сейчас, то же самое мы видим и в Сирии.

Уже более года на территорию Сирийской Арабской Республики идет борьба законного правительства страны с вооруженными террористами. Боевики попадают на территорию республики через границы с Турцией и Ливаном. При поддержке США и стран Запада был создан фонд поддержки сирийской оппозиции, деньги из этого фонда идут на покупку оружия, боеприпасов, средств связи и зарплату для террористов. Мы видим, что оружие, которым воюют террористы, сделано в США, Бельгии, Германии, Франции и Израиле. Сирийская армия полностью вооружена советским и российским стрелковым оружием, соответственно можно сделать вывод, что идет прямое пособничество терроризму со стороны некоторых государств.

Не остаются в стороне и продажные СМИ, которые ежедневно публикуют абсурдную информацию о положении дел в Сирии. Нередко в эфире каналов крутят ролики, снятые не в Сирии, а например, в Тунисе или Египте. Такого рода провокации нужны Западным странам, дабы оправдаться в лице людей, живущих там, и создать зловещую маску для правительства Сирии. Но сейчас все больше и больше в мире начинают узнавать правду, люди во всех частях света создают сообщества и группы в поддержку Башара Асада, люди выходят на улицы с флагами Сирии и портретами президента страны.

11 июля состоялась пресс-конференция сирийских оппозиционеров, они прилетели на переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Возглавлял делегацию Бурхан Гальюн. Мне волею судеб удалось на нее попасть, и там я задал Гальюну прямой вопрос: «Сирийская оппозиция утверждает, что сирийский народ должен сам выбрать руководство страны. Большая часть сирийского народа проголосовала за новую конституцию и парламент страны. Почему вы поддерживаете убийство мирных людей оппозиционерами? Тем самым вы высказываете свое несогласие с мнением народа, и насильно стараетесь его изменить? Вам не страшна судьба Библейского предателя Иуды?». Подумав несколько минут Бурхан Гальюн назвал меня провокатором и не ответил ничего. Корреспонденты, сидящие в зале, увидели реальное лицо сирийской террористической оппозиции. После пресс-конференции многие журналисты благодарили меня за мою позицию, и прямой вопрос сирийским террористам.

Но на приезде в Москву действия оппозиционеров не закончились, они решили устроить митинг против позиции России, против президента Асада, против сирийского народа. Обманным путем, получив разрешение на проведение митинга, на одной из площадей в Москве, оппозиционеры широко анонсировали его в интернете. Люди, увидев такого рода публикации, решили не оставаться в стороне, и помешать предателям выполнить задуманное, так как такого рода митинги являются вмешательством в дела суверенного государства и фактически являются пропагандой терроризма. Но повторюсь еще раз, оппозиция обманула правительство Москвы, подав заявку на митинг с лозунгом «Митинг в защиту сирийского народа!». Там нигде не было сказано о призывах к свержению власти и прочих незаконных формулировках. Москвичи возмутившись такого рода провокацией, решили несомненно придти туда, и показать, что позиция русского народа и русских патриотов одна -это поддержка Сирии и её президента.

Представители «Антиглобалистского движения России», «Профсоюза граждан России» и «МОО ВЕЧЕ» решили так же не обойти данный инцидент и провокацию стороной, и пришли на митинг в майках с президентом Сирии Башаром аль-Асадом. Увидев нас, да еще и одетых в майки с президентом, оппозиционеры, словно обезьяны в загоне, начали скакать по ограде и выкрикивать грубости в наш адрес, но мы продолжали все снимать и раздавать листовки с президентом, проходящим мимо людям. Из уст оппозиции были слышны абсолютно ужасные лозунги: «Смерть президенту Асаду!», «Асада повесить!», «Народ должен убить президента!» и многие похожего плана. Слушать это просто аморально! Мы видим, что им не нужен диалог они везде и повсюду призывают к смерти! На митинге самих сирийцев было человек 20, остальные же были египтяне, иорданцы и палестинцы. Но все же, я хотел бы задать вопрос тем двадцати оппозиционерам из Сирии: Сколько стоит родина? За сколько вы продали сирийскую нацию? Сколько стоят убитые вами дети?

Ионов Александр

Президент

«Антиглобалистского движения России»

http://anti-global.ru/?p=2207

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1

А можно поподробнее про израильское оружие?

А то кроме ржавого "Галиля" времен Первой Ливанской и картонных футляров от гранат со слезоточивым газом даже в сирийских СМИ ничего не показали.

  • 1