soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москве состоялся митинг в поддержку запрещенных в России террористических организаций
soldier_moskva

2942023_715381_20041216152356 (320x240, 21Kb)Сегодня 14 июля 2012 года в Москве, у памятника героям революции 1905 года прошел первый согласованный властями митинг в поддержку запрещенных в России террористических организаций. В митинге приняли участие студенты университета дружбы народов и несколько представителей сирийских иммигрантов в России. Со слов собравшиеся на этом митинге, они причисляют себя к так называемой сирийской оппозиции в Москве и называют себя представителями сирийской свободной армии.

Собравшиеся требовали свержения правительства Башера Асада, выкрикивали угрозы физической расправы над президентом Сирии, называли Россию и ее руководство пособниками сирийского руководства.

В ходе митинга собравшиеся так же выкрикивали лозунги в поддержку сирийской свободной армии состоящей как из представителей запрещенной в России террористической организации «Братья Мусульмане», так и из представителей террористической организации «Аль Каида», которая тоже запрещена в России постановлением Верховного Суда.

Вместо комментария…

Мы всяческим образом пытались предотвратить подобное собрание, мы обращались в правительство Москвы, мы обращались в ФСБ, ГУВД г. Москвы, мы пытались донести до этих людей всю пагубность последствий для России, практику разрешения подобных собраний. Мы предупреждали власти, что во время митинга у памятника героям революции 1905 года эти собравшиеся люди будут нарушать уголовный кодекс российской федерации, а именно статью 205.2 «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма». Но все тщетно. Митинг в поддержку запрещенных в России террористических организаций – состоялся.

И в заключении…

Какие либо комментарии тут излишни. Представителей запрещенных террористических организаций принимают в МИД и Кремле, на площадях проходят митинги в поддержку террористических организаций.  Видимо теперь в России власти разрешат  поставить памятник Хатабу и другим, так называемым борцам на независимость Ичкерийского халифата. Дело осталось за малым. Слава Единой России. Вместе победим.

МОО ВЕЧЕ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1

Спасибо за информацию

Статья 205 часть 2..... Теперь буду знать, по какой статье можно Шевченко с Прохановым привлечь.

Re: Спасибо за информацию

не согласна,эта статья им не подходит.

проханов и шевченко слуги террористов,позор тем кто предоставляет таким нелюдям участвовать в дебатах на телевидении.Даже при свободе слова противно слышать ложь и клевету в адрес Израиля.Таких нелюдей нужно судить или в лучшем случае определять в психиатрическую клинику,у этих двоих больная фантазия и явная шизофрения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account