soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии к главе МИД РФ С. Лаврову
soldier_moskva

Глубокоуважаемый Сергей Викторович!

То, что сейчас происходит вокруг Сирии - это жесточайшая информационная война, грозящая перерасти в реальную. Уже доподлинно известно, что ряд государств высказывают прямую заинтересованность в таком разрешении внутриполитического сирийского конфликта.

То, что произошло в сирийском селе Хула - это не что иное, как тщательно спланированная провокация, которая по образу и подобию напоминает те предлоги, в ходе которых ряд западных государств переступали нормы международного права, покушаясь на суверенитет других государств. Тот информационный шум в средствах массовой информации и гвалт официальных заявлений ряда европейских и арабских государств совершенно очевидно дает понять, что произошедшая трагедия в сирийском селе Хула, произошла исключительно с одной целью, навлечь на Сирию новые санкции, вплоть до иностранного вмешательства.

Вооруженная оппозиция, по своей сути являющейся сборищем всевозможных террористов и экстремистов, финансируемая и вооружаемая монархиями персидского залива, делает все для того, чтобы сорвать план Кофи Ананна. Так, с момента объявления перемирия банды оппозиции совершили несколько тысяч преступлений.

Ни одно злодеяние вооруженной оппозиции не вызвало у Запада осуждения. Никогда Запад жертвам преступлений боевиков не сочувствовал. Никто на Западе не требовал созыва экстренного заседания Совбеза ООН, когда 10 мая в Дамаске был совершен страшнейший теракт, в котором погибли более 60 человек, в том числе и дети.

Зато по одному только навету о якобы «причастности сирийской армии» к убийствам в Хуле экстренно созывается, по требованию Англии и Франции, заседание Совбеза ООН. Сирийская армия и руководство страны объявляются «виновниками» происшедшего, хотя никакого беспристрастного расследования не было.

Мы поддерживаем Ваше требование провести тщательное расследование трагедии в Хуле.

Мы, как и все люди доброй воли, требуем наказания преступников и тех, кто стоит за их спиной, кто вооружает их и дает приказ на новые нападения и теракты. Именно эти силы пытаются сорвать план Кофи Ананна.

Россия с Сирией договоренность о создании зоны свободной торговли в рамках Таможенного союза. Это ясное обозначение союзнических позиций и первый шаг на пути интеграции Сирии в структуры единого экономического пространства и Евразийского Союза, поэтому у народа Сирии очень большая надежда на Великую Россию. На то, что Россия не даст повторить в Сирии жестокие сценарии НАТО, которые привели к гибели Югославии и Ливийской Джамахирии.

Мы призываем руководство России добиться расследования преступлений, совершенных в поселке Хула, не присоединяться к хору западных голосов, направленных против Сирийской республики и ее руководства, а оказать сирийскому народу и его законным представителям всемерную поддержку в борьбе с террористическими группировками, проникшими на сирийскую землю, защитить Сирию от санкций Запада.

Мы просим Вас принять все меры, чтобы, вместе с другими миролюбивыми странами, остановить эскалацию военных приготовлений НАТО против Сирийской Республики, которые могут привести к катастрофе и гибели ни в чем неповинных людей.

Российский комитет солидарности с народами Ливии и Сирии.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account