?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Конференция в поддержку избранного Президента России В.В. Путина
soldier_moskva

2942023_P3102877 (448x336, 33Kb)Национальный союз сирийских студентов в РФ и СНГ совместно с Антиглобалистским движением России и Обществом граждан сирийского происхождения в России и СНГ провели в субботу, 10 марта 2012 года Конференцию, в поддержку избранного Президента России В.В. Путина.

В конференции приняли участие посол Исламской республики Иран Сейед Махмуд Реза Саджади, посол Сирийской Арабской Республики Рияд Мухаммед Хаддад, а так же представители сирийских общественных и политических организаций.

Кроме того в конференции приняли участие представители российского молодежного антифашистского движения «НАШИ», представители российского комитета солидарности с Народами Ливии и Сирии, а так же члены межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" (МОО «ВЕЧЕ»).

По итогам конференции ее участниками было принято решение о направлении писем избранному президенту России - Путину Владимиру Владимировичу, а так же президенту Сирийской Арабской Республики Башару Хафез аль-Асаду.

Выступая на  конференции в поддержку избранного президента РФ Владимира Путина,  чрезвычайный и полномочный посол Сирийской Арабской Республики Риад Хаддад заявил о том, что Россия является опорой для Сирии и для всех тех стран, чей суверенитет сегодня подвергается угрозе военной интервенции.

По словам Хаддада, переизбрание Путина на высший государственный пост свидетельствует об оказываемой ему народной поддержке: "Победа Владимира Путина свидетельствует о вере русского народа в своего лидера. После этого мы с уверенностью можем называть его народным президентом".

Посол выразил благодарность российскому руководству за принципиальную позицию в отношении событий, происходящих на Ближнем Востоке под влиянием "арабской весны".

"Позиция России и Китая является не только позицией в защиту Сирии, но и в защиту международного права и существования ООН, чтобы эта организация не превратилась в инструмент для военной интервенции", - сказал посол.

Чрезвычайный и полномочный Посол Исламской Республики Иран Сейед Махмуд Реза Саджади так же заявил в ходе конференции о том, что Сирия является красной линией для Ирана.

Россия и Китай дважды блокировали резолюцию по Сирии в Совете Безопасности ООН, опасаясь повторения в этой арабской стране "ливийского сценария". Москва и Пекин видят единственный путь урегулирования кризиса в межсирийском мирном диалоге властей и оппозиции без вмешательства извне.

В своей предвыборной статье “Россия и меняющийся мир” Владимир Путин отвел важное место ситуации вокруг Сирии, где подчеркнул, что позиция Москвы в отношении сирийского кризиса останется неизменной.

По материалам «Ислам News»

Фотоотчет с Конференции в поддержку избранного Президента России В.В. Путина. Фото – МОО ВЕЧЕ


Изображение


Изображение

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…