soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Categories:

Обращение в Генеральную прокуратуру РФ по факту массовой драки в лагере "Дон" Краснодарско

 С 25 по 26 июля сего года в кубанском лагере «Дон» произошла массовая драка с участием жителей чеченской республики с одной стороны и работников и отдыхающих лагеря лагеря с другой стороны. По сообщениям СМИ, драка была спровоцирована чеченскими подростками, которые пытались с применением силы «познакомиться» с несовершеннолетней девушкой из Ростовской области.

В связи с тем, что данное событие вызвало широкий общественный резонанс, Межрегиональная общественная организация содействия сохранения отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ", а также группа подписавшихся граждан Российской Федерации просит Вас в целях обеспечения верховенства закона и защиты прав и свобод всех граждан Российской Федерации вне зависимости от их национальной принадлежности , обеспечить открытое слушание по этому делу.

Так же просим провести проверку:
- по фактам озвученным рядом СМИ (Комсомольская правда свидетельство о регистрации № 019051 от 02.07.1999, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://kp.ru/daily/24529/675240/ о надругательстве над государственной символикой (флаг Российской Федерации) во время массовой драки произошедшей 25 июля 2010 года в летнем лагере «Дон» Краснодарского края.

- по фактам публикаций в СМИ высказываний определенных должностных лиц и журналистов (газета «Взгляд» свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-20679, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://vz.ru/news/2010/7/27/421014.html ; Информационное Агентство «Чечня Сегодня» свидетельство о регистрации Эл - ФС 77-36339 от 15 мая 2009 года, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://www.chechnyatoday.com/content/view/9562/427/ ; газета «Гудок» свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19219 от 21 декабря 2004 года, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://www.gudok.ru/sociaty/proishestvia/?pub_id=357621 ), которые своими публикациями на этапе предварительного следствия давали те или иные критические оценки произошедшего и тем самым могли воздействовать на предварительное следствие по делу о массовой драке произошедшей 25 июля 2010 года в летнем лагере «Дон» Краснодарского края. Ряд опубликованных сообщений носит явно провокационный характер.

Просим сообщить о результатах рассмотрения обращения по адресу МОО "Вече"


Председатель МОО ВЕЧЕ Михайлов Д. П.


Нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации ......

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Кубань, Россия, Чечня, драка, краснодарский край, лагерь дон, моо вече, национализм, национальная вражда, прокуратура, шовинизм
Subscribe
promo soldier_moskva october 7, 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments