?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Голосуй за того, кто против ВТО – Отклики неравнодушных
soldier_moskva

2942023_VTO111 (562x560, 32Kb)1 ноября 2011 года Движение «Стоп ВТО» объявило о начале акции: Голосуй за того, кто против ВТО, призвав голосовать за КПРФ, ЛДПР, Справедливую Россию или Патриотов России.

Я не люблю Зюганова, презираю Миронова, смеюсь над Жириновским, но других, кто мог бы остановить вступление России в ВТО, - нет.

Последствия для большинства граждан России как в краткосрочной, но более в долгосрочной перспективе, затмевают мои личные антипатии и политические пристрастия, и на первый план выходит голый расчет.

Я стою, как меняла на базаре, и взвешиваю гипотетический, никем не доказанный миллиард долларов дохода от вступления России ВТО (даже без учета того, в чей карман он пойдет) и окончательно разрушенные производства России, обезлюденные малые города её центра, спившуюся молодежь, нравственное одичание вслед за потерей работы, голодные бунты, подавляемые раскормленной и прирученной полицией. И понимаю, что, даже, если это мое видение – перебор, то и ничтожная доля из этого не может быть равноценна гипотетическому долбанному миллиарду. Я знаю, в России он уйдет, как вода сквозь песок, а разбитые судьбы тысяч и миллионов людей останутся.

Именно эти судьбы станут удобрением для золотого миллиарда, именно этих людей не должно стать по задумке стратегов Запада (15 миллионов по слова Маргарет Тэтчер с России достаточно).

Поэтому, с Запада и тянут нас в ВТО, чтобы дать новое рождение этому самому Западу, которое, как следует из слов русофоба З. Бжезинского, должно происходить через Россию и за счет России.

Для тех же, кто в России нас тащит в ВТО, она – это способ легализации награбленного и себя в этом западном мире.

Я уж не говорю о том, что ВТО – это инструмент денационализации государств, божок агонизирующего торгашеского мира, который сотрясают кризисы и который падет под их ударами.

Но именно сейчас, на примере ВТО, проявятся все провокаторы, гордецы и тщедушные люди, кем бы они не были: публицистами, писателями, экономистами, политиками, которые будут призывать либо не ходить на выборы, либо портить бюллетени, либо признать выборы нелегитимными, т.е. делать все то, чтобы победила только одна, всем известная, партия. И путь в ВТО будет открыт.

Как только они начнут это делать – знайте: они сами и есть спецоперация бюрократии.

Они - не политики, а политиканы, и им нельзя верить.

Они – не свободные граждане, а оплачиваемые работники: поют то, что заказывают.

Они – ловушка для лохов и наивных людей.

Они – способ контроля над оппозицией.

Они – провокаторы, попы гапоны нашего времени.

Они заменяют конкретные дела трескатнёй фраз, а свое ничегонеделанье преподносят как жертву во имя России.

Последствия, правда не сразу, от вступления России в ВТО для большинства граждан России, их культурного и нравственного облика, для самой России как самобытной не торгашеской цивилизации, будут такие, что на их фоне пляски на политическом поле будут выглядеть как пляски на костях и живых людях.

Поэтому, я приду на выборы, засуну свои политические пристрастия куда подальше, и проголосую так, чтобы свести к минимуму саму возможность вступления России в ВТО.

Сейчас или никогда.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…