soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Культурное наследие России ON-LINE
soldier_moskva

2942023_Novgorod_Monument (300x235, 20Kb)Россия велика, красива и многообразна, огромное количество памятников находится на ее территории, но основой культурного наследия России всегда будут оставаться храмы и церкви, архитектурные, исторические или природные объекты, обладающие высокой национальной или духовной ценностью, а так же музеи. Российские культурное наследие по праву можно назвать восьмым чудом света. Уже давно оно поражают многих людей не только россиян, но и зарубежных гостей. Со всех стран едут в Россию увидеть ее величественные соборы и золотые купала.

В настоящее время существует большое количество туристических туров, целью которых являются осмотр памятников Российского культурного наследия. Однако не у всех людей имеется возможности поехать на экскурсии. В этом случае на помощь приходит интернет, а именно виртуальные экскурсии по достопримечательностям страны. Несколько секунд и вы уже наслаждаетесь великолепием церквей и храмов, архитектурных, исторических или природных объектов. Посредством виртуального интернет тура вы можете узнать наиболее интересные моменты из жизни церквей и храмов, архитектурных, исторических или природных объектов, а так же историю выбранного объекта культурного наследия России. Полноценная 3d экскурсия с яркими и красочными моментами вам доступна в любое время суток. Если же вы решите посетить какой либо объект культурного или исторического наследия в реальности, то виртуальный интернет тур поможет вам определиться с выбором места будущей туристической поездки.

Весной 2011-го года студией “Флюгер” был успешно запущен проект виртуального интернет-тура по Саввино-Сторожевскому монастырю (http://www.savvastor.ru/tour/tour.html). Цели и преимущества этого проекта очевидны, перечислим лишь основные:

- Во-первых, с этим центром духовной жизни и памятником архитектурного наследия смогут в гораздо более полном объёме, чем по фотографиям, познакомиться многие жители нашей страны и зарубежья, которых подчас отделяют тысячи километров до городского округа “Звенигород”;
- Во-вторых, виртуальный тур содержит в себе множество наглядной информации, которую крайне трудно получить, даже посетив Монастырь, без сопровождения профессионального гида (в нашем случае - священнослужителя).

 

2942023_121212 (700x297, 39Kb)
 

Статистика посещаемости сайта Саввино-Сторожевского монастыря говорит о том, что этим виртуальным туром пользуются многие люди из отдалённых уголков нашей страны и за её пределами (в среднем около 200 человек в сутки из всех регионов России и 30 других стран). И их интерес к сокровищам наследия нашей страны, скорее всего, не исчерпывается Саввино-Сторожевским монастырём.

Наше культурное наследие принадлежит всем нам, и каждый человек имеет право увидеть его независимо от места проживания. Воссоздание храмов и церквей, архитектурных, исторических или природных объектов, обладающие высокой национальной или духовной ценностью, а так же музеев в виртуальном пространстве предоставляет уникальный шанс, всем людям без исключения насладиться чудесной красотой нашей родины.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account