Top.Mail.Ru
? ?

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
США сделают из Украины большое поле боя
soldier_moskva


США подготовили «резервные средства» помощи Киеву на случай вероятного «вторжения России на Украину», сообщает Белый дом. Военный эксперт и политолог Владимир Орлов в беседе с «ПолитРоссией» оценил ситуацию.

Пресс-секретарь президента США Джо Байдена Джен Псаки заявила, что Белый дом подготовил резервные средства на случай «вторжения России на Украину». Также она отметила, что в преддверии саммита РФ-США в Женеве Украине был предоставлен пакет помощи в сфере безопасности объемом 150 млн долларов, включая вооружения летального характера.

Как отметил в комментарии для «ПолитРоссии» аналитик Владимир Орлов, даже после переговоров президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена международная обстановка остается напряженной. Есть много вопросов, которые не имеют политического решения, считает эксперт.

«Мы видим, что военный потенциал НАТО активно наращивается у границ России. На Украину постоянно приезжают группы инструкторов, которые готовят украинских военных и сотрудников спецслужб, что проводят диверсии и теракты на территории ЛДНР», – заявил он.

По словам аналитика, Запад занимается милитаризацией Восточной Европы. Не исключено, что все это закончится переходом конфликта из политической фазы в военную: США сделают из Украины большое поле боя.

«Возможно, в этом и состоит план. Мы пока об этом не знаем, но часть американского истеблишмента определенно рассматривает такой вариант развития событий», – подчеркнул эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что саммит НАТО принес очень тревожные новости для России.

https://politros.com/212252-voennyi-ekspert-ssha-sdelayut-iz-ukrainy-bolshoe-pole-boya



Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo soldier_moskva october 7, 2019 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1