soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Categories:

Греки умирают…!



Пересмотрел еще раз интервью Президента России Владимира Путина, которое он дал Павлу Зарубину относительно коренных народов Украины, НАТО и других вопросов и что я могу по этому поводу сказать.



Был такой фильм Троя, где в главной роли снялся Брэд Питт.

Так вот, в фильме был один момент, когда греческая флотилия подходила к стенам Трои, мирмидоняне под предводительством Ахилеса уже произвели высадку на берег и начали бой с троянцами за храм Аполлона. И наблюдая эту картину боя с корабля, царь Саламина Аякс обращаясь к своим солдатам и гребцам, воскликнул: - «Гребите бездельники, гребите быстрее. Греки умирают…!»

И сам сел за весла галеры…

Вот Путин в своем интервью рассказал о плохих большевиках, которые создали Украину, о красных линиях по НАТО, о том, что ему всегда есть о чем поговорить с Украинской властью и элитой этого государства, что он помнит об убийстве украинской властью главы ДНР Захарченко, что Попытки разделить народы Украины на коренные и некоренные похожи на идеи нацистской Германии. Ну и там много чего еще сказал.

Но вот самого главного я от Владимира Путина в его интервью относительно Украины не услышал.

Не услышал я того, что «Греки умирают», ну то есть русские на Украине…

А так да, интервью хорошее. Народу понравится.

Tags: Владимир Путин, НАТО, Украина, русские
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Путин” Tag

promo soldier_moskva october 7, 2019 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment