soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Колонизация России
soldier_moskva
колонизация/2942023_272669531 (350x429, 41Kb)К 2020-му году велено всем российским государственным служащим выучить хоть один иностранный язык, для всех сайтов российских официальных учреждений создать англоязычные версии, перевести на английский все российские законы. Государственных служащих обяжут к 2020 году изучить иностранный язык, отмечается в стратегии инновационного развития России до 2020 года, разработанной Минэкономразвития РФ. Этот документ был опубликован во вторник на сайте министерства. В Стратегии отмечается: - В квалификационные требования для занятия должностей государственной службы старшей и высшей группы будет включено знание иностранного языка на уровне, позволяющем обеспечивать прямое общение с иностранными коллегами - На уровне правительства будет введен порядок перевода на иностранный язык и публикации нормативно-правовых актов правительства, а также основных официальных документов, принимаемых на уровне органов государственной власти. На английский язык будут переведены все федеральные законы, регулирующие предпринимательскую деятельность в России.

Что хотелось бы сказать по этому вопросу.

Знание второго языка это конечно совсем даже не плохо, даже в СССР к этому вопросу относились с должным пиететом, но правда недостаточно эффективно, но когда знание второго языка делают обязательным условием для занятия каких либо должностей - это уже чревато. Если кто забыл у нас в государстве по Конституции государственный язык ОДИН - это Русский язык и любой иностранец приезжающий в Россию с целью ведения бизнеса должен в свой бизнес - деятельности использовать государственный Русский язык без каких либо оговорок или условий, а если ему для общения со своими работниками или чиновниками мешает языковый барьер, то пусть создает у себя вакансию переводчика (по кране мере уважающие себя государство должно ставить такое условие для ведения бизнеса на его территории иностранцами). Тоже самое касается и чиновников, их согласно конституции от имени народа России назначают для управления федеральными или муниципальными вопросами в России (МИД оставим за скобками), а не где то за ее пределами. Стоить заметить что это уже не первое нововведение от Минэкономразвития РФ которое в той или иной степени противоречит Конституции РФ и думаю гражданам России стоит задуматься над тем в чьих интересах и под чьим управлением Минэкономразвития РФ разрабатывает такие стратегии развития России.

Осталось официально предоставить англоязычным странам право назначать президента России. Впрочем, у нас ещё есть шанс до 2012.03.04 проверить: кто располагает этим правом сейчас.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
Пугаться не стоит. Сдается мне, во власть массово придут - причем гораздо раньше 2020 - люди, не облучавшиеся в "европах" и ориентированные на развитие реального сектора и национального хозяйства, а не на "открытие для внешнего мира" (= разграбление пиратами карибских оффшоров) и изучение английского по образцу грузинов.

Напомню:

"Вопрос: Посмотри на Авантюриста. Этож прям новый коммисар. Если такие доберутся до власти... я бы не хотел в этот момент тут находиться

Авантюрист: А куда денутся-то? Конечно доберутся. Неужто Вы думаете, что во врямя наступающего глобального исторического межвеременья и мирового хаоса, до власти в России доберутся коллекционеры золотых монеток, валютные спекулянты и сидельцы на чемоданах? В 90-е выросло два несмешивающихся поколения - оба особо циничных и жестоких. Первое, описанное выше, выросло с осознанием, что России больше нет и не будет. Их цинизм и жестокость направлена на "остатки" русских и России - выгрести лично себе все что можно и пусть все остальные хоть завтра сдохнут. Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти,другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам. А они уже почти добрались - следующий массовый призыв будет как раз из поколения 32-37, посчитайте сколько лет Медведеву."
http://nnils.livejournal.com/427621.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account