soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Category:

Украину может ждать большая война из-за планов НАТО на Россию



Эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов в комментарии для «ПолитРоссии» подчеркнул, что фаза развития западных демократов-глобалистов достигла точки, где дальнейшее движение невозможно без конфликта.

«Об этом даже недавно говорили на Экономическом форуме в Давосе. Западу нужен конфликт, чтобы решить свои экономические и политические проблемы», – заметил аналитик.

По словам спикера, на роль подходящего конфликтного партнера подходит только два государства: Россия и Китай. С Китаем конфликтовать глобалисты пока не могут, так как все их производство завязано на китайских фабриках. А Россия в качестве спарринг-партнера подходит хорошо, уверен эксперт.

«Россия, в отличие от Китая, не так глубоко завязана в торгово-экономические цепочки Запада. У нас в РФ не размещаются ключевые производства транснациональных корпораций», – сказал Владимир Орлов.

Собеседник «ПолитРоссии» отметил: если взять Россию и США, то у нас с ними довольно небольшой денежный оборот.

«По большому счету, мы никак друг от друга не зависим. Да, с Европой у нас есть экономические и политические отношения, но ее в расчет никто не берет. Европа такой же заложник ситуации», – считает спикер.

При этом Владимир Орлов добавил, что Соединенные Штаты тоже являются заложником ситуации. Американский глобалистский мир будет сокращать реальное производство и переводить это на другие рельсы, сообщает эксперт.

По словам военного аналитика, НАТО рассматривает инициирование определенных действий, при которых Россия будет вынуждена ответить каким-то силовым образом. Спикер полагает, что из-за амбиций Запада большая война может ждать Украину, либо произойдет эскалация конфликта в каком-либо ближневосточном государстве или в Нагорном Карабахе.

«С приходом Байдена к власти в этих точках может произойти активизация. Есть точки, на которые США могут надавить, что Россия, руководствуясь своими национальными интересами, будет отвечать», – сказал Владимир Орлов.

Запад намерен использовать подобные факторы и в пропаганде, и в агрессивных действиях против Российской Федерации, заметил военный эксперт.

«К чему это приведет, сказать пока сложно, но заявление генсека НАТО определенно долгоиграющее», – резюмировал аналитик.

Автор: Виктор Буткевич

https://politros.com/196772-voennyi-ekspert-ukrainu-zhdet-bolshaya-voina-iz-za-planov-nato-na-rossiyu

Tags: Йенс Столтенберг, НАТО, Россия, война на Украине, политика
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

promo soldier_moskva october 7, 2019 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment