soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Category:

Миру постправды, правда ненужна



В современном мире постправды, кода публичная политика примеряет формы карнавала, такие понятия, как лож, или как правда, не имеют ровным счетом никакого значения.

Значения имеют незыблемые постулаты, что равный, отвечает равному. Что идеологическое, бьет политическое, а политическое бьет экономическое. Что, не имеет никакого значение, кто, где и как сказал, а значение имеет, кто и как отреагировал.

К моему сожалению, последние несколько дней показали, что наша российская публичная политика, проводимая под эгидой Администрации президента живет не в мире постправды и по законам постправды, а в каком-то сферическом вакууме ибо другого объяснения, зачем Путин вступил в публичную полемику с Навальным и почему федеральные СМИ наперегонки побежали снимать оправдательные репортажи о пресловутой «даче Путина» у меня нет…

За последние несколько дней Администрацией президента было сделано все возможное, чтоб Навального политический намертво приколотить к Путину метровым гвоздем.

Теперь абсолютно неважно, что в будущем случиться с Навальным, будет ли он сидеть в тюрьме, будет ли он на свободе. Неважно, какие ему будут предъявлены обвинения. Собственными руками Администрации президента Навальный поставлен на одну плоскость с Владимиром Путиным. Для политики постправды Запада теперь Навальный равен Путину. И вы это сделали собственными руками, с чем я вас и поздравляю.

Понимаете, вот тот фильм показанный Навальным, который якобы должен был разоблачить «дачу Путина», он же был снят не для нас, не для бабушек, которые сидят около подъездов, не для того электората, который в ближайшие 4 года пойдет на выборы голосовать. Нам безразлично, есть у Путина «дача» или нет…

Это кино Навальным было снято в первую очередь для западной аудитории и для того молодого поколения Россиян, которые сегодня живут в параллельной информационной реальности и которые пойдут на выборы в лучшем случае через 4 – 8 лет. Это кино было рассчитано на тех, кто через 5 – 6 лет закончит ВУЗы, пойдет служить в армию, в МВД, ФСБ, станет чиновником. И вот для них сегодня, любая публичная полемика власти с Навальным, только лишнее подтверждение правоты Навального. Вы их сюжетами по федеральным СМИ ни в чем не убедите. У них своя информационная реальность, в которой вас нет, а Навальный и его западные кураторы есть.

Вот такая она политика эпохи карнавала…


Tags: Алексей Навальный, Владимир Путин, Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Алексей Навальный” Tag

  • Глупость и предательство элиты всегда ведут государства в пропасть...

    Зашел вчера в интернет проверить почту и посмотреть, что пишут в соцсетях, кругом один Навальный… Зашел сегодня интернет, опять кругом…

  • Политический сюрреализм

    Я вот наблюдаю на весь этот цирк с трусами Навального и у меня создаётся стойкое ощущение, что это либо операция ФСБ по внедрению Навального в…

  • Цирк с конями

    Что можно сказать. Взошла звезда героя. Все заголовки мировых СМИ, заявления политиков и глав государств посвящены только одному человеку.…

  • Последний фол Единой России

    Не зря говорят, что политика грязное дело. В политике нет постоянных друзей, да и вообще друзей как таковых. В политике есть интересы, под…

  • Кровавые деньги Навального

    Бывший директор «Фонда борьбы с коррупцией» Роман Рубанов находится в федеральном розыске по статье УК РФ. Экс-глава ФБК обвиняется в…

promo soldier_moskva october 7, 2019 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments