soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Categories:

Российские войска из Приднестровья могут быть выведены только в Кишинев



Для евродемократов и евролибералов российский контингент миротворцев в Приднестровье словно «бельмо на глазу». Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 ноября заявил военный эксперт, общественный деятель, член генсовета «Партии дела» Владимир Орлов. Так он прокомментировал заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что изменение статус-кво в Приднестровье может привести к дестабилизации региона.

«Песков прав. И я могу привести еще слова Жириновского, который сказал, что российские войска, которые на сегодняшний день находятся в Приднестровье, могут быть выведены в одно-единственное место, которое называется Кишинёв. В другие места их выводить нет смысла, — сказал Орлов. — Понятно, что для евродемократов и евролибералов российский контингент миротворцев, который находится в Приднестровье, это бельмо на глазу. Но я не думаю, что будут какие-то силовые действия, давление и блокада Приднестровья, дабы побудить Россию к выводу миротворцев. Я думаю, что статус-кво сохранится. Никто не будет дергать медведя за усы, провоцируя его на какие-то действия. Россия может отреагировать так, как никому не понравится».

https://regnum.ru/news/polit/3128914.html

Tags: Майя Санду, Минобороны РФ, Молдавия, Приднестровье, миротворцы
Subscribe

Posts from This Journal “Минобороны РФ” Tag

promo soldier_moskva october 7, 2019 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment