soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Category:

Минские соглашения



Сегодня у Владимира Соловьева опять обсуждают, когда Украина будет выполнять минские соглашения. Говорю сразу, если Украину не будут принуждать к выполнению этих соглашений, то и выполнять она их не будет. Никогда. Потому, как это политика, а в политике только так.



Любой договор или соглашение в политике, это вымученный договор, ибо в политике нет сторон и нет друзей. В политике есть партнеры - попутчики и есть враги, с которыми ведется политическая борьба и зачастую эта борьба ведется на физическое уничтожение политического противника.

Договор в политике, это всего лишь соглашение, которое позволяет сторонам политической борьбы перегруппировать свои силы к новому раунду политической борьбы. Поэтому выполнение соглашений политической борьбы может осуществляться только по принуждению одной из сторон этой борьбы.

Поэтому, если в Кремлевских кабинетах хотят, чтоб Украина в лице Зеленского нала выполнять те самые пресловутые Минские соглашения, то для этого нужно не обсуждать личное дело комсомольца Зеленского во всех студиях Российских СМИ, а принуждать Украину в лице Зеленского к выполнению этих, ненужных соглашений.

Лично мое мнение, относительно выполнения Украиной Минских соглашений, то я очень рад, что Украина за все 6 лет войны на Донбассе не нашла в себе политических причин, чтоб выполнить эти соглашения.

МОО Вече, CIGR
Владимир Орлов

Tags: Владимир Зеленский, Владимир Орлов, МОО Вече, Минские соглашения, Центр CIGR, война на Украине, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Зеленский” Tag

promo soldier_moskva октябрь 7, 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments