soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Categories:

Прах разведчика



Сегодня в Воскресном вечере Владимира Соловьева подняли тему мэра Львова Садового по его высказываниям о передаче праха Героя ВОВ Кузнецова и о том, где все те жители Украины, которые борются с агрессивным нацистским меньшинством.



Для начала, о короле Львовских помоек – Садовом.

Как мне видится, мэру Львова с такой философией живется замечательно.

Ну правда, а что ему тужить и переживать.

Ударные беспилотники за ним не летают, имущество его и его партнеров по бизнесу никто не отжимает, экономические и политические условия нахождения его у власти никто не выдвигает, да даже злые ГРУшники за ним по всему миру не охотятся, дабы его представить пред очами святейшей инквизиции.

Чего бы ему при таких тепличных условиях не диктовать свои политические хотелки и не заниматься антирусским самопиаром?

Теперь о том, кому на Украине бороться с идеологией бандеровского нацизма.

Действительно, сегодня на Украине нет людей, которые готовы организованно выступать против идеологии нацизма активного агрессивного меньшинства – той идеологии, которую в своей массе исповедует современная политическая элита Украины и фашиствующие хунвейбины вроде корпуса Азов, СБУшной банды «Карася», Правого Сектора Авакова, и.т.д…

И в этом, я полностью согласен с Владимиром Соловьевым.

Однако, есть одно НО!

С 2014 года на Украине нет ни политических, ни общественных, ни других социальных структур, которые могли бы организованным образом отстаивать не то, что права русского населения этой страны, но даже бороться за традиционное украинское общество, которое было бы дружественно России.

И дело не в том, что все эти люди сидят по домам или заняты каким-то другим вопросом. Дело в том, что всех тех людей, которые могли бы каким-то организованным образом выступить против идеологии нацизма на Украине нет. Нет физический.

Не секрет, что только в Харькове в период 2014 года, более 500 человек были задержаны СБУ за их пророссийскую позицию. А по всей Украине таких людей десятки тысяч. Многих из этих людей просто не могут найти, и они по сей день числятся без вести пропавшими.

Кто будет бороться с нацистами на Украине – молчаливое большинство?

Сложно ожидать, что молчаливое большинство жителей Украины будет бороться за свои права без внешнего стимула. Оно ходит голосовать и большего от него ожидать не стоит.

Вот именно это молчаливое большинство поменяло Порошенко на Зеленского.

Итог этой замены нам хорошо известен.

Да, конечно, не малая доля вины в том, что сегодня улицы Украинских городов называют в честь нацистских преступников и фашистских коллаборационистов лежит на жителях Украины. Но не меньшая, а может быть и большая доля вины в этом лежит на нас, на России.

Мы не боролись за политическое пространство Украины, мы не поддерживали национальные и культурные интересы русского населения Украины. Мы занимались ресурсной дипломатией с украинскими олигархами, при этом полностью отдав политическую повестку в этой стране Западным спецслужбам.

Мы и сегодня, по итогу 6-ти лет войны на Донбассе не боремся за политическое пространство Украины и не защищаем интересы русских в этой стране.

МОО Вече, CIGR
Владимир Орлов

Tags: ВОВ, Владимир Орлов, Донбасс, Львов, МОО Вече, Николай Кузнецов, ОУН-УПА, Украина, Центр CIGR, русский мир
Subscribe

Posts from This Journal “русский мир” Tag

  • Нашей стране нужен Новый курс!

    В последнее время, с подачи Президента России Владимира Путина в нашем обществе идет широкая дискуссия на тему модернизации основного закона…

  • Хорошие дела привлекают хороших людей

    Уже больше года МОО "Вече" уделяет большое внимание тем негативным процессам, которые происходят в Русском Мире на постсоветском…

promo soldier_moskva october 7, 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments