soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Categories:

Новые Судоплатовы...



Сегодня в Воскресном вечере у Владимира Соловьева высказали мысль, что нам нужны свои новые Судоплатовы.



Чтоб быть точнее, сказал Семен Багдасаров, а его поддержал Владимир Соловьев.

Да кто же спорит. Конечно, нам надо работать на внешнем контуре, как США, да даже Израиль. В этом нет никаких сомнений. Это правильно. В большой политике нет морального ценза. Она по своей природе аморальна и не надо закатывать глазки и говорить это не так.

Но есть вопрос, кто на все это даст денег. У США денег много, у них есть свой печатный станок. Зеленых фантиков для скупки элит, разных НКО, хомячков для уличных протестов они напечатают сколько надо. Надо было потратить 5 миллиардов долларов на Украину, взяли и потратили, а теперь имеют эту страну как хотят.

Для США нет проблем коррумпировать и подкупить элиты в разных государствах, дабы провести их политическую и экономическую оккупацию в своих интересах.

А что мы?

Кто у нас даст денег, ну хотя бы на тот же Донбасс, чтоб купить для Донецка и Луганска боевые вертолеты, которых у них нет. Ну а почему нет.

Почему ливийскому маршалу Хафтару кто-то поставляет вооружение, включая танки, самолеты и вертолеты, поему-то йеменским Хуситам кто-то поставляет современные системы ПЗРК, ПТУР и оперативно-тактические ракеты, а вот для Донбасса почему-то нет таких сочувствующих джентльменов и организаций.

Может быть, Абрамович или Вексельберг денежкой раскошелятся, может быть Кудрин с Силуановым немного с американской кубышки отрясут или Саша Янукович со своим дружбаном Курченко немного с уголька отслюнявят?

Боюсь, что нет. Подозреваю, что по первому окрику из Вашингтонского обкома, эти джентльмены встанут по стойке смирно и будут делать под козырек в ожидании Бабченко на абрамсе…

Уж простите, 6 лет российские неравнодушные граждане, снимая последние деньги с пенсий и зарплат, в складчину покупают бойцам защищающим Русский мир тепловизоры и бронежилеты.

Для того, чтоб наши современные Судоплатовы могли работать, как США, да даже хотя бы, как исторический оригинал, для этого у нас в стране должна быть своя суверенная элита, которая будет жить интересами своей страны (хотя бы страны, уже не говорю про людей), а не интересами своей заграничной недвижки и оффшорных счетов…

МОО Вече, CIGR
Владимир Орлов

Tags: Владимир Орлов, Геополитика, МОО Вече, Павел Судоплатов, Политика, Россия, Центр CIGR, идеология
Subscribe

Posts from This Journal “идеология” Tag

promo soldier_moskva october 7, 2019 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments