soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Category:

Белые каски - южное досье



Белые каски давно стали «брендом» сирийского конфликта. Их сообщения о применении химического оружия уже дважды становились предлогом для нанесения ударов по правительственным войскам. Военкоры AnnaNews Сергей Шилов и Александр Харченко рассказали об этом проекте британских спецслужб.



https://www.youtube.com/watch?v=D0mjLq_fwHc

В августе 2018 года сирийская армия освободила провинции Дараа и Кунейтра. На юге Сирии осталось около 300 бывших членов «Белых Касок». Эти люди не приняли предложение руководства уехать через Израиль или эвакуироваться в Идлиб.
«Anna News» удалось встретиться с бывшими работниками «Белых Касок». По итогам месяца работы был собран эксклюзивный материал, проливающий свет на детали работы «независимой» организации - обучение, финансы, связи с иностранными спецслужбами.

Tags: annanews, Александр Харченко, АннаНьюс, Россия, Сергей Шилов, белые каски, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

promo soldier_moskva october 7, 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments