soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Categories:

США и в целом Запад развернули против России гибридную войну. Так ли это?



Советник министра обороны Российской Федерации Андрей Ильницкий: «Сегодня опора на ядерное сдерживание – пожалуй, самый гуманизирующий международную обстановку фактор, это правда. И нашими оппонентами признано, они это понимают, что, имея такую мощную ядерную триаду, Россия в состоянии нанести им неприемлемый ущерб. Соответственно, они вынуждены искать решения в иных областях».



Реалии таковы, что мир находится в состоянии гибридной войны, которая ведется за гегемонию, за ресурсы, за сохранение контроля над финансами, торговлей – нашими оппонентами, с одной стороны, и за многополярность и собственное суверенное будущее – с нашей стороны.

Почему именно о гибридных войнах идет речь? Их по-разному называют – проксивойны, гибридные войны и так далее. Но, на самом деле, сегодня опора на ядерное сдерживание – пожалуй, самый гуманизирующий международную обстановку фактор, это правда. И нашими оппонентами признано, они это понимают, что, имея такую мощную ядерную триаду, Россия в состоянии нанести им неприемлемый ущерб. Соответственно, они вынуждены искать решения в иных областях.

Tags: Андрей Ильницкий, гибридная война, идеология, информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “идеология” Tag

promo soldier_moskva october 7, 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment