soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Category:

С какой Украиной хотим мы мира?



Любая война заканчивается миром и в этом нет никаких сомнений, как и нет сомнений, что война на Донбассе рано или поздно закончится миром.

Вопрос заключается только в том, какой это будет мир, с кем и на каких условиях.

Есть ли у нас политическая цель заключения мира с Украиной и если да, то на каких условиях?

Мы готовы признать на территории государства, под названием Украина, существование политического режима, который в своей идеологии опирается на исторические концепции антироссии, бандеровщины, петлюровщины и прочее?

Мы готовы рассматривать, этот украинский режим, в качестве своего экономического и политического партнера и выстраивать с ним отношения?
Или мы рассматриваем существующий украинский политический режим в качестве своего противника и используем для борьбы с ним все доступные способы и приемы?

А что касается скандальной программы Александра Рогаткина, где в одной студии ополченцы вместе с бывшими военнослужащими ВСУ обсуждали вопросы войны и мира, то на самом деле, о чем говорили в этой студии, что обсуждали там – это не так важно.

Вообще не имеет ровным счетом никакого значения.

Важно другое, каким политическим целям способствует подобный формат телевизионных программ, и только…!

МОО Вече, CIGR
Владимир Орлов

Tags: cigr, Владимир Орлов, Донбасс, МОО Вече, Россия, Украина, бандеровцы, война на Украине, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Гибридная Отечественная Война

    Обсудил на днях с обозревателем Политнавигатора Валентином Филипповым ситуацию и положение фронтов цивилизационного противостоянии России и США,…

  • Путин позвонил

    Владимир Путин провел телефонный разговор с Лукашенко. Путин сказал Лукашенко, что заинтересован в сохранении в Белоруссии стабильной…

  • Олигархия давит Донбасс

    С руководителем Аналитической службы Донбасса Юрием Котенком обсудили причины, почему за все шесть лет войны на Донбассе, Россия так и не смогла…

  • Что нам делать с Арменией и другими "друзьями"

    Сегодня просматривая новости в каналах Телеграм натолкнулся на очередные рассуждения на тему того, как России необходимо выстроить свое…

  • Приказ – огня в ответ не открывать…!

    Триумфальное объявление повышенной боевой готовности Народной милиции Донецкой и Луганской народной республики в ответ на регулярные обстрелы со…

  • Медведчуки, Добкины и другие агенты США

    Стоило начаться очередному обострению на Донбассе, как опять на всех Российских телеканалах замелькала физиономия главного переговорщика между…

  • Одесса русская Хатынь...

    Сегодня, наверно, надо было написать большой текст о событиях в Одессе, когда в Доме Профсоюзов от рук украинских националистов и радикалов…

  • Бандера - как феномен политического украинства

    Украинский, российский и донецкий политолог Владимир Корнилов в своем телеграм канале рассказал о внуке Героя Советского Союза Ивана Немчинова…

  • Борщ, Бандера и Бандура

    Сегодня, Владислав Юрьевич Сурков после непродолжительной медитации разразился душещипательным тредом о несуществующей Украине и «упрямых…

promo soldier_moskva октябрь 7, 2019 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments