soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Categories:

Бандеровский вояж Нетаньяху - позор Израиля



Визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Киев и поездка по местам, названным в честь палачей еврейского народа – это позор для Израиля. Такое мнение выразил военный эксперт Владимир Орлов, комментируя двухдневный визит в Киев представителя Тель-Авива.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что обсудил с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху ситуацию в Донбассе.

По словам украинского лидера, встреча началась с вопроса, в котором «израильские друзья разбираются лучше других, это вопрос войны и безопасности». Он добавил, что Киеву есть, чему поучиться у Израиля, особенно в вопросах обороны. Зеленский также поблагодарил премьера за поддержку территориальной целостности Украины.

В беседе с корреспондентом издания «ПолитРоссия» заместитель председателя Центра военно-политической журналистики, военный эксперт Владимир Орлов рассказал, действительно ли Израиль может дать дельные советы Киеву о том, как остановить войну в Донбассе.

По словам эксперта, несмотря на наличие опыта в военных делах, вряд ли общение с Украиной принесет пользу последней.

«Да, конечно, у Израиля есть определенный опыт войны на своей территории, войны с палестинцами. Однако если Иерусалим хочет делиться этим опытом с Зеленским, то в этом случае Израиль может очень сильно испортить отношения с Россией, потому что любое присутствие израильских инструкторов на территории Украины, если они вдруг решат поделиться своим опытом, вызовет соответствующую реакцию в России. Я не думаю, что данное общение принесет пользу этому государству», – отметил собеседник.

Орлов назвал визит израильского премьер-министра в Киев позором.

«Вообще сегодняшний визит Нетаньяху в Киев, его посещение Бабьего яра, и поездка по улицам, названным в честь палачей еврейского народа – это позор Израиля», – подчеркнул эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» опубликовала мнение израильского эксперта, который назвал Россию самым неуязвимым государством в мире.

Автор: Марина Гончарова

Источник


Tags: Бабий Яр, Биньямин Нетаньяху, Владимир Зеленский, Владимир Орлов, Донбасс, Израиль, МОО Вече, Украина, Центр CIGR, бандеровцы, война на Украине
Subscribe
promo soldier_moskva october 7, 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment