?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Марат Мазитович Мусин на телевидении Ливии
soldier_moskva

2942023_mysin (234x350, 9Kb)Никакой гражданской войны здесь нет. И то, что здесь не любят журналистов объясняется очень просто - агрессия стран НАТО – это результат беспрецедентной лжи СМИ.

В России 30 проц. природных богатств и 2 проц. населения, в этом Россия похожа на Ливию. Как говорил ещё президент Рузвельт, никто ещё не придумал выхода из глобального кризиса без войны. Поэтому сегодня – Ливия, завтра – Россия. Без попытки расчленения России перевороты, инспирированные в Африке смысла не имеют. США ведут политику против конкурентов - Япония, Европа [война в Ливии бъёт по Европе]. Здесь много фактов, достаточно сказать про то, как они бомбили пограничные управления на границе с Чадом и с другими странами. Чтобы в Европе было как можно больше проблем. Судя по разным признакам, в ближайший год что-то подобное может произойти и в России. Поэтому сегодня мы должны объединиться и вместе противостоять агрессии США.

Каков взгляд нашего народа на отношения наших стран? Сейчас мы прослушали замечательную песню Харчикова. Она лучше всего выражает отношение подавляющего большинства нашего народа, его солидарность с народом Ливии. И наш протест против бессовестных, жестоких актов военной агрессии в отношении суверенного государства.

Поэтому я представляю комитет солидарности с народами Ливии и Сирии. Мы понимаем, что Сирия - следующая страна в планах агрессоров. И всё, чем может помочь народ России, его интеллигенция, его учёные – мы начинаем взаимодействовать, как, например, сегодня мы подписали соглашение с университетом Аль Фатех по тем направлениям, по которым сегодня мы можем протянуть руку помощи Ливии.

Вы приводили слова из песни "Враг будет разбит, победа будет за нами". Я полностью с этим согласен, и более того, наши предки сотнями лет шли защищать нашу землю под лозунгами "за веру, царя и отечество". У народа Ливии такой же лозунг "Аллах! Муаммар! Ливия! Ва бас!".

Когда стоял вопрос о голосовании в совете безопасности по вопросу Ливии, всё общество, включая дипломатический корпус, понимали, что Россия должна наложить вето и не допустить удар по Европе. К сожалению, в молодости свойственно ошибаться. Те решения, которые навязали дилетанты, в которых Россия позволила себя обмануть, что никаких бомбардировок не будет, мы получили беды для народа Ливии, которые отражаются и отразятся на Европе.

Мой друг, бывший посол в Ливии Владимир Чамов, в результате того, что он настаивал на позиции, связанной с применением права вето, был отправлен в отставку. Сам факт этой истории привёл к тому, что в нашем обществе было четко сформулировано - предательство интересов Ливии - предательство интересов России.

Мы будем исправлять эти ошибки, а тех, кто их допускает, отправлять в отставку.

Общественное мнение и весь народ на стороне Ливии. Мы должны заставить тех людей, которые наносят ущерб национальным интересам России, не совершать подобных ошибок.

И надо, чтобы решения политического руководства страны полностью соответствовало мнению Российского народа.

 

Я привёз решение об избрании почётным доктором университета лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, которое было принято сразу же, как только мы поняли, что начинается внешняя агрессия, 21 февраля.

Я привёз письмо лидеру ливийской революции Муаммару Каддафи от руководителя комитета солидарности с народами Ливии и Сирии доктора Сергея Бабурина (известного политического деятеля России), я его заместитель.

 

Ваше высокопревосходительство лидер ливийской революции!

Выражаем вам искренние слова солидарности и поддержки.

Значительная часть российского общества осознает настоящие причины агрессии и никогда не смириться с позицией, навязанной Западом.

Ракетно-бомбовые удары по Ливии, гибель её мирного населения, – прямое нарушение устава ООН, запрещающего агрессию в отношении суверенных стран, нарушение даже пресловутой резолюции 1973.

Мы убеждены, что Россия должна способствовать восстановлению нарушенных норм международного права. Иначе любая страна может оказаться под такой агрессией.

Мы призываем Россию срочно инициировать заседание Совета безопасности ООН для обсуждения ситуации вокруг Ливии, подвергшейся иностранной агрессии, и для прекращения бомбёжек на её территории силами стран - членов НАТО.

Мы предлагаем приостановить деятельность совета Россия-НАТО

Россия должна незамедлительно выйти из ошибочного режима санкций против Ливии и оказать Ливийскому народу, ставшему жертвой внешней агрессии, гуманитарную помощь не через самозваные группы в Бенгази, а через законное правительство.

Желаем вам стойкости, крепости духа и скорейшего мира.

С уважением, председатель российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Сергей Бабурин.

 

Видеозапись на телевидении Ливии



 

17.06.2011 14:08

Марат Мусин о своей миссии

Моя сугубо гуманитарная миссия заключалась в том, чтобы вручить представителям Муамара Каддафи решение Ученого Совета РГТЭУ о присвоении Лидеру звания почетного доктора наук нашего университета (Решение от 21 февраля 2011 года) и заключить с крупнейшим университетом Ливии и всего африканского континента договор о дружбе и взаимопомощи. Этот исторический акт мы совершили с университетом Al Fateh, в котором обучается свыше 90 тысяч студентов. Во время подписания супостаты сбросили неподалеку пару бомб.  

 

Это всего лишь один из восьми университетов Триполи (или Ливии). Огромная территория в центре столице. Если объединить территорию МГУ, Бауманки, РГТЭУ и еще десятка крупнейших ВУЗов России, все это вместе будет меньше, чем один университет Al Fateh. 19 факультетов. Большие аудитории с кондиционерами, звукоизолирующей облицовкой стен. Университетский комплекс строили лучшие фирмы мира. Строительство всего комплекса планировалось завершить к концу этого года. И тогда этот университет без сомнения стал бы главным образовательным центром всей Африки. Война помешала. НАТО университет не жалело. Во время одной из лекций прямо в аудиторию попала бомба и возмущенные девчонки на хорошем английском нам подробно это все рассказывали (у них как раз был экзамен по экономике). Студенты живые и совсем не забитые, все парты как и у нас исчерканы какими-то их сердечными словами и признаниями, только не слева направо, а справа налево.

Нужно было иметь очень грамотных государственных стратегов, чтобы задумать и реализовать подобный мегапроект. И выделить на это кучу денег!


Марат Мазитович Мусин, доктор экономических наук, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета, автор более чем хорошо известной книги "Анафема: Хроника государственного переворота" (последнее издание:  "Месть президента, или Как расстреляли власть народа") и не менее известного исследования "Финансовая разведка знает все", человек, не только лучше очень многих понимающий природу коррупции, поразившей Россию, но и разработавший вполне адекватную концепцию избавления страны от стыдной хвори.

13 мая 2011 года в Москве создан Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии. Его основная задача - объединить усилия российской общественности, выступающей за прекращение агрессии НАТО против Ливии и информационной войны против Сирии.

В состав комитета вошли общественные деятели и организации: председатель Российского общенародного союза, ректор РГТЭУ С.Н.Бабурин, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, писатель Исраэль Шамир, публицист Н.А.Сологубовский, поэт Халид Альяс, депутаты Государственной Думы О.В.Шеин и А.В.Корниенко, послы нашей страны в Ливии П.С.Акопов и О.Г.Пересыпкин, председатель Международного общественного трибунала по преступлениям НАТО в Югославии М.Н.Кузнецов, сопредседатель Союза писателей России С.И.Котькало, МОО "ВЕЧЕ", члены международного интернет-сообщества «За Каддафи и его народ» и другие.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

Дары западной демократии в Ливии с прицелом на Россию


Сьюзен Линдауэр о Ливии (бывший агент ЦРУ по Ливии)


Звериный оскал белой и пушистой Европы