?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Не верьте попам Гапонам
soldier_moskva


В последнее время я часто вижу комментарии разных экспертов и записных «патриотов», что дескать нечего России делать в Сирии, что Российская армия там воюет не за интересы нашего народа, а обсуживает бизнес-интересы олигархического капитала.

А самое главное, на что при этом делают упор эти эксперты и записные «патриоты», что Российская власть, это делает специально, чтоб бросить Донбасс и запихнуть его обратно на Украину.

Конечно у России есть политические интересы в Сирии, конечно у российского олигархического капитала есть финансовые и бизнес-интересы в Сирии. С этим никто не спорит. Это так и было бы странно, если бы этих политических и финансовых интересов не существовало.

Но Российская армия находится в Сирии и ведет там войну с международным терроризмом совсем по другим причинам.

В первую очередь, Российская армия вынуждена находится в Сирии и вести войну с международным терроризмом по причине того, что там она уничтожает тех, кто под флагом международного фундаментализма готов был прийти в Россию убивать женщин, стариков и детей.

Кому интересно, можете зайти по этой ссылке в телеграмм-канал и для себя решить, достаточно ли это веская причина, чтоб российская армия продолжала уничтожать терроризм там, где бы он не находился….

https://t.me/zapiski_zampolita/6742

А что касается разных экспертов и записных "патриотов", утверждающих, что еще немного и Путин сдаст Донбасс на Украину, особенно тех, которые по какому-то недоразумению причисляют себя к офицерскому сообществу, устраивающих хайп на каждой потери в рядах Народной милиции ЛДНР, то больших врунов и манипуляторов я не видел. Даже глашатаи украинской бандеровской власти на их фоне выглядят порядочными людьми.

Не верьте попам Гапонам. Россия Донбасс не бросила и ни на какую Украину Донбасс не вернется. Это уже свершившийся факт. Как и факт то, что в Сирии Россия уничтожает международный фундаментализм, который готов был прийти в Россию убивать женщин, стариков и детей.



Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo soldier_moskva march 6, 2018 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Чей должен быть Харьков, а, Орлов?


  • 1