?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
40 дней со дня убийства силами НАТО внуков Муаммара Каддафи
soldier_moskva
2942023_svecha_pamyati (450x300, 10Kb)8 июня – 40 дней со дня убийства силами НАТО внуков Муаммара Каддафи, старшему из которых не исполнилось и 3 лет. Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии по русской традиции возложит цветы и зажжет свечи у посольства Ливии в память всех погибших в результате агрессии НАТО (Мосфильмовская, 38, в 13.00). Дети принесут игрушки. Призываем всех присоединиться.

Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии создан 13 мая 2011 года. Его основная задача - объединить усилия российской общественности, выступающей за прекращение агрессии НАТО против Ливии и информационной войны против Сирии. В состав комитета вошли общественные деятели и организации: председатель Российского общенародного союза, ректор РГТЭУ С.Н.Бабурин, председатель
Исламского комитета России Гейдар Джемаль, писатель Исраэль Шамир, публицист Н.А.Сологубовский, поэт Халид Альяс, депутаты Государственной Думы О.В.Шеин и А.В.Корниенко, послы нашей страны в Ливии П.С.Акопов и О.Г.Пересыпкин, председатель Международного общественного трибунала по преступлениям НАТО в Югославии М.Н.Кузнецов, сопредседатель Союза писателей России С.И.Котькало, МОО "ВЕЧЕ", члены международного интернет-сообщества «За Каддафи и его народ» и другие.

Справки по телефону: 8 903 790 11 62 или 8 903 700 12 43

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…