soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Categories:

Циркон угроза для США



Обсудили с Сергеем Веселовским реакцию Госдепа США на послание Владимира Путина Федеральному Собранию России

Российская Федерация якобы на протяжении долгого времени нарушает договор о РСМД, в то время как США хрустально чисты и следуют договору как догме. Что происходит с ДРСМД разбирался Владимир Орлов.

"На сегодняшний день американская политика строится на том, что Россию обвиняют во всех грехах. Чтобы Россия не сказала, по мнению США она будет всегда виновата. Кроме того они заявляют, что Россия первой нарушила ДРСМД, они выдвигают нам ряд требований. Этот конфликт начался не в 2014 году, а гораздо раньше. В тот момент, когда страны Варшавского блока начали приниматься в НАТО. Фактически идет накачка Европы и военный театр приближается к применению европейских и американских военных сил, поэтому никаких секретов непонимания нет", - рассказал военный эксперт.

Владимир Орлов отметил, что Россия воспринимается США как угроза, на все попытки коммуникации США делают вид, что не замечают наших тревог и заявляют, что это все агрессивная политика России.

"На сегодняшний день России не обязательно иметь военные базы на Кубе, можно нанести удар и с нашей территории в случае если они решат подорвать безопасность РФ", - добавил собеседник.

В студии программы "На самом деле" агентства News Front беседовали Владимир Орлов, военный эксперт центра ЦИГР, и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.



Tags: cigr, ВПК, Владимир Орлов, Владимир Путин, МОО Вече, Россия, США, Циркон, оружие, послание, федеральное собрание
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Путин” Tag

promo soldier_moskva october 7, 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments