?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
НАТО бомбит Триполи, пытаясь уничтожить законного главу государства члена ООН
soldier_moskva

В ночь на воскресенье 1 мая 2011 года авиация НАТО подвергла бомбардировке район Баб аль-Азизия в столице Ливии - Триполи, где располагается резиденция Лидера ливийской революции Муаммара Каддафи Баб-эль-Азизия.

В результате варварского авианалета убиты младший сын ливийского Муаммара Каддафи, Саиф аль-Араб и трое его внуков. Среди находившихся в том же здании пострадали родственники и близкие Муаммара Каддафи, есть раненые.

За последние 20 лет на глазах одного поколения США и их пособники из НАТО превратились в невменяемых международных маньяков, обуреваемых ненасытной жаждой власти, крови и денег, попирающих нормы международного права и резолюции Совета безопасности, озверевших от собственной безнаказанности.

Сегодня первого мая, в день международной солидарности трудящихся международные террористы из НАТО продолжают сеять смерть на Земле. Убийцам детей не должно быть прощения.

Межрегиональная общественная организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" выражает соболезнования и солидарность Лидеру Ливийской Джамахирии Муаммару Каддафи, его семье и народу Ливии.

Мы восхищаемся стойкостью ливийского народа и его лидера, в одиночку противостоящим силам неоколониализма.

От имени и по поручению Совета МОО "Вече"

Председатель Совета МОО ВЕЧЕ

Дмитрий Михайлов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
Почему ничего нет насчет того, как звали внуков Каддафи и сколько им было лет? Если бы это было опубликовано, реакция западных СМИ завтра была бы совсем другой, чем реакция на неких абстрактных внуков.

Вот так новость!! Сын Каффафи

User elfritbe referenced to your post from Вот так новость!!
Сын Каффафи
saying: [...] и близкие Муаммара Каддафи, есть раненые.Источник: http://soldier-moskva.livejournal.com/36290.html [...]

ой, да опубликовали уже имена погибших. Амерам давно наплевать на все, что не стыкуется с правилами "золотого миллиарда".

  • 1