?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем Запад оправляет старое советское оружие на Украину
soldier_moskva


Обсудили с Сергеем Веселовским и его коллегами из Ньюс-Фронт ситуацию с оружейными контрактами в Прибалтике и зачем Запад оправляет старое советское оружие на Украину.



Эстония станет второй страной мира после Новой Зеландии, в которой основным стрелковым оружием станут автоматы американской компании Lewis. К чему готовит Запад Прибалтику разбирался Владимир Орлов. «Последнее время Прибалтика активно перевооружается, идет закупка иностранных образцов оружия и мотивируется это тем, что якобы в случае агрессии со стороны России Прибалтика должна обладать тем спектром вооружения по которым боеприпасы должны поставляться их новыми союзниками в лице США и стран Запада. В большей степени это лоббирование иностранных компаний, которые торгуют оружием и сбывают его в Прибалтику», — рассказал военный эксперт.

Владимир Орлов отметил, что сделки по приобретению советского вооружения были прозрачны и нет ничего удивительного, что в странах Прибалтики идет перевооружение.

«Провокация в Азове готовилась американским персоналом находящимся в Киеве. Прибалтика как и Украина является возможностью спровоцировать Россию на военный конфликт, что необходимо США. Обострение может произойти и в ДНР и в ЛНР, вынудив Донбасс и Россию на ответные действия», — добавил собеседник.

В студии программы «Мнение» агентства News Front беседовали Владимир Орлов, военный эксперт центра ЦИГР, и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.



Последние записи в журнале


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…