?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Георгиевская ленточка - символ военной доблести и славы
soldier_moskva

С 22 апреля по всей России вот уже в шестой раз стартовала акция "Георгиевская ленточка 2010". Приурочена она к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. За всё время существования акции было распространено более 55 миллионов ленточек, которые стали символом Победы и знаком признательности к освободителям мира от фашизма.

МОО "Вече" считает своим долгом не только принять активное участие в этой акции, но и расширить территорию её проведения. Так сложилось, что народ, одержавший великую Победу, оказался разделенным на разные государства. Наши товарищи на Украине помнят и чтят этот святой праздник.

К нам обратились общественные организации и инициативные группы из различных городов Украины с просьбой помочь им с "георгиевскими ленточками" - символом сопричастности к общему подвигу и общей памяти.
10 апреля 2010 года в День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков организация "Единая Русь" совместно с МОО "Вече" провела акцию "Я помню, я горжусь!".
Теперь, к 9-му мая, георгиевских ленточек ждут в Киеве, Харькове, Одессе, Симферополе, Севастополе, Львове, Ровно, Армянске, Донецке, Днепропетровске...
Мы постараемся прислать ленточки всем, кто обратился. Это наш общий праздник и общее дело.
К сожалению, наши возможности ограничены. Ленточек нужно много.
Мы приглашаем все заинтересованные организации и инициативных граждан помочь нам.

Если Вы считаете, что это - дело нужное, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ссылка



promo soldier_moskva март 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…