soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой комментарий ИА «ПолитРоссии» о новом разгуле Маккартизма в США
soldier_moskva



Президент России Владимир Путин в рамках своего выступления перед российскими послами заявил, что в Соединенных Штатах Америки действуют силы, которые, несмотря на курс Трампа, будут препятствовать укреплению отношений с РФ.

Российский лидер отметил, что подобное поведение могущественных американских организаций вызывает недоумение, ведь противникам воссоединения с Россией приходится жертвовать интересами собственного государства. Владимир Владимирович считает, что государственные деятели должны ставить фундаментальные интересы общества выше собственных. Действия таких граждан США, по его мнению, совершенно не вписывают в российскую политическую философию.

Тем не менее, специалисты внешнеполитического ведомства должны быть готовы к подобному странному поведению людей, способных «впарить» миллионам своих граждан «трудноперевариваемые» истории.

Выступление президента перед российскими послами было, в первую очередь, посвящено прошедшему на этой неделе российско-американскому саммиту в Хельсинки, в ходе которого лидеры двух стран обсудили глобальные проблемы. Владимир Путин считает, что эти самые организации постараются дискредитировать Трампа, чтобы избежать укрепления отношений с Россией.

Заместитель председателя Межрегиональной общественной организации «Вече», военный эксперт Центра CIGR Владимир Петрович Орлов считает, что российско-американское сотрудничество возможно лишь в том случае, когда различные организации США придут к внутриполитическому единству.

«Традиционно вся внутренняя политика США строится через внешнюю. Поэтому внешнюю политику стоит рассматривать как инструмент определенных финансово-политических кругов, используемых для борьбы за власть внутри Штатов. И пока по этому вопросу не будет найден свой внутренний консенсус, призывать американцев к разуму – сомнительная перспектива. По большому счету мы должны вести политику разъяснения своей позиции о том, как мы понимаем существующую международную повестку, и надеяться на наличие разумных политиков в США, которые, наконец, смогут поделить власть», – отметил эксперт в интервью корреспондентам портала «ПолитРоссия».

Автор: Сергей Игнатьев

Источник



Последние записи в журнале


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
> жертвовать интересами собственного государства
Это которого?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account