soldier_moskva (soldier_moskva) wrote,
soldier_moskva
soldier_moskva

Category:

Солдаты США решили пострелять по русским на Донбассе



На днях телеграмм канал Семена Пегова опубликовал видеозапись с Донбасса, где показано, что на позициях ВСУ и батальонов национальной гвардии Украины поднят флаг США

.



Ранее я уже писал, что 250 военнослужащих 27-й пехотной бригады ВС США с 22 ноября 2017 года по август 2018 года осуществляют внедрение в Вооруженные силы Украины стандартов, процедур и системы командования, совместимых со стандартами НАТО. В частности, 16 апреля 2018 года в Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там будет проходить тренировку и обучение стандартам, процедурам и системе командования, совместимой со стандартами НАТО.

По всей видимости, военнослужащие США осуществляют подготовку украинских солдат не только на полигоне, но и не гнушаются лично пострелять в сторону Донбасса.
Правда не всегда для инструкторов США подобные поездки на Донбасс проходят без последствий.

Источник в оперативном командовании ДНР сообщал, что военнослужащие североатлантического альянса в начале мая побывали на линии соприкосновения в районе Авдеевки. Их сопровождали украинские силовики. По словам источника, североамериканские солдаты, не ориентируясь на местности заехали на минное поле ВСУ, где и подорвались. По предварительным данным, погибли три человека. Все они являются канадскими военнослужащими. Также пострадали два военнослужащих из США.

Возвращаясь к видеозаписи с появлением американского флага на позициях ВСУ нужно понимать, что международное гуманитарное право определенно указывает на недопустимость использования в ходе вооруженных конфликтов парламентского или национального флага невоюющего государства.

По большому счету, наличие флага США на позициях ВСУ в Донбассе, это вопрос для разбирательства в Совете Безопасности ООН, где уполномоченные лица должны спросить у Украины, на каком основании ее вооруженные силы используют флаг США и является ли США стороной вооруженного конфликта на Донбассе…

Поступят ли так наши представители в ООН я не знаю, но на мой взгляд, МИД России вполне бы мог забить пару шаров в американскую лузу…

МОО Вече, CIGR, ВПП Партия Дела
Владимир Орлов


Tags: армия сша, война, донбасс, украина
Subscribe
promo soldier_moskva october 7, 2019 15:08 3
Buy for 10 tokens
С моим товарищем и коллегой по общественной деятельности написали программную статью об основах формирования идеологии в современной России Основы и методы формирования идеологического базиса современной России Остроменский М. П., Орлов В. П. МОО «Вече» Введение В данном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment