soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ушел наш боевой товарищ Марат Мусин
soldier_moskva


Скончался Марат Мусин, наш боевой товарищ, военный репортер, руководитель информационного агентства Anna News, член Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Врачи оказались бессильны.

Марат Мусин освещал трагические события в Ливийской Джамахирии, когда она стала в 2011 году жертвой вероломной агрессии НАТО, в результате которой власть в стране захватили террористы Аль-Каиды.

Он как журналист сражался в Сирии, где спецслужбы НАТО устроили кровавый мятеж против избранного народом президента Башара Асада и до сих пор продолжают вооружать и финансировать террористов ИГИЛ-ДАЕШ и терзать сирийскую землю бомбовыми и ракетными ударами. Он приветствовал интернационалистскую помощь России сражающему с террористами сирийскому народу и вел репортажи прямо с линии сирийского фронта.

Третью сердечной болью Марата Мусина была братская Украина, на которой США и их вассалы по НАТО совершили государственный переворот в 2014 году и привели к власти необандеровскую клику. Он приветствовал исторический выбор народов Крыма, заявивших о присоединении к России, и поддерживал справедливую борьбу граждан Донбасса с карателями, последышами Бандеры и прочих профашистских подонков.

С 2011 года, с первых же дней так называемой «арабской весны», череды «мирных» майданов и «цветных», «бархатных», «оранжевых», «жасминовых» «революций» Марат Мусин разоблачал их антинародный характер и «сценарии» Пентагона и ЦРУ. Он предупреждал, что все эти «майданы» являются «тайными операциями» неоимпериализма и приведут к огромным человеческим и материальным потерям в Северной Африке, на Ближнем Востоке и к терактам в Европе. Марат Мусин своими репортажами и видеофильмами бил в набат и призывал россиян к бдительности, доказывая на фактах, что события в арабских странах – это подготовка к войне США против России.

Светлая память о публицисте Марате Мусине, боевом друге и товарище по оружию, навсегда останется в сердцах тех, кто сочувствует униженным и оскорбленным, кто солидарен с борьбой народов, ставших жертвой американских агрессоров и созданных ими террористических банд.

Наше Дело правое!

Международный терроризм на службе Запада будет разгромлен!

Николай Сологубовский

Межрегиональная общественная организация «Вече» выражает глубокие соболезнования родным, близким, а также коллегам Марата Мусина.

Марат Мусин был самым настоящим патриотом России. Память о Марате останется навечно в наших сердцах!

МОО Вече

p.s. Если у Вас есть возможность оказать помощь в организации похорон Марата Мусина, то просим отнестись с пониманием к этой просьбе коллектива информационного агентства Anna News http://anna-news.info/rekvizity-dlya-prinyatiya-pozhertvovanij-na-pohorony-marata-musina/



промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
Вы там реално все пизданутые или как? Марат горбатился аки черт на Ми-6 и мне предлагал - я его нахуй послал.

Устюжанинова и разгром посольства РФ в Ливии + срыв всех оборонных контрактов с Ливией - его рук дело. Полная профанация проектов в Сирии - дело рук Марата и Хаддадов. Куча трупов. Куча спизженного бабла. Дискредитация всех здравых сил. Это ваш пидор Марат и дела его + его кентов из Лондона.

Кстати, хули ты там, ЧМО, Кочневой угражаешь?! Я в Мск часто бываю. Ебало тебе разбить при случае или ты только Анхар с Дашей угрозы слать можешь?

Ну давай лохматик

приезжай, расскажешь, кто там на какие МИ-6 работал

тебя когда ждать?

тока паспорт не забудь...

Ага. На Чистых Прудах всегда живу. Дату скину!))) На памперсы откладывай... А то с уже потерянными зубами и о челюсти забудешь.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account