?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Налетай, торопись — покупай С-400!
soldier_moskva

2942023_voennayamashinazrss400triumfmoshh (700x467, 272Kb)

На днях госкорпорация Ростех в лице ее генерального директора Чемезова обрадовала замечательной новостью. Оказывается, Россия в лице определенного круга должностных лиц и чиновников готова пойти на все, ради улучшения отношений с Вашингтонским Обкомом и даже продать Соединённым Штатам Америки Российские комплексы противовоздушной обороны С-400.

По словам Чемезова, он не видит никаких проблем в продаже С-400 американцам, так как это оборонительная система и в этом плане ее продаже не представляет никаких проблем для безопасности России.

Чемезов также добавил, что спрос на системы противоракетной обороны высок, поскольку многие государства желают обезопасить свое воздушное пространство.

Действительно, многие страны хотели бы купить у России оружие и такие системы как С-400. Целый ряд государств Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии выразил подобные намерения, а Турция, сбившая наш самолет Су-24 даже, получила на такую покупку кредит от Российской Федерации. Сюда также можно добавить монархии Персидского залива, которые на регулярной основе финансируют различные террористические организации на территории России. Всем им нужен наш противовоздушный комплекс С-400 и скорее всего они его получат.

Однако, на мой взгляд с Соединёнными Штатами Америки тут дела должны обстоять несколько иначе.

Мне так кажется, чисто моим субъективным мнением эксперта, что продавать С-400 Соединённым Штатам Америки не стоит по нескольким причинам:

Во-первых, Соединённые Штаты Америки в лице ее Вашингтонского Обкома не являются дружественной страной для Российской Федерации;

Во-вторых, Соединённые Штаты Америки в лице ее Вашингтонского Обкома ведут самую настоящую гибридную войну с нашим государством на разных территориях и площадках мирового пространства;

В-третьих, Соединённые Штаты Америки в лице ее Вашингтонского Обкома, не заявляли готовности или намерений продавать Российской Федерации собственные оборонительные системы противовоздушной обороны.

Да, Россия готова продавать свои оборонительные системы разным странам. На то бывают разные причины. Где-то это бизнес, где-то циничная геополитика.

Но США, как мне кажется – это не тот случай…

МОО Вече, ЦИГР, ВПП Партия Дела

Владимир Орлов

http://veche-info.ru/main-themes/4995

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
  • 1