?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
В СССР не было еды от того, что делали много танков и строили Буран…
soldier_moskva

MkO54S8zJYU (2)

Друзья, помните была такая телевизионная передача под названием 600 секунд.

Я не люблю Невзорова, особенно в его современной ипостаси. Однако, в свое время он был профессиональный журналист.

Так вот, когда где-то или когда-то, какой-то очередной либерал, любитель белогвардейщины, просто неуч, чиновник — компрадор, да или просто альтернативно одаренный гражданин начнет рассказывать сказки о том, что СССР развалился в силу своей экономической отсталости, строительства танков и покорения космоса разными Буранами, что в СССР было нечего есть от того, что цены на нефть в конце 80-х годов упали ниже 10 долларов за бочку, знайте — это ложь.

Это ЛОЖЬ!

Эта наглая и циничная ложь распространяется только с одной целью, а именно для оправдания беспринципного, циничного, безжалостного ограбления населения СССР и присвоения народных богатств этого государства компрадорской верхушкой партноменклатуры. И все…!

А это вам небольшое историческое напоминание, как искусственно создавался голод и дефицит продуктов питания в нынешнем Санкт-Петербурге в преддверии Чубайсо — Ельцинского государственного переворота в августе 1991 года…

aTzhUdqNaXY JZ66DMR1xN4 MkO54S8zJYUQXntLmbf7Q8



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva март 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…