soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение в Прокуратуру РФ по факту распространения Виталием Манским материалов запрещенных НКО
soldier_moskva

2942023_ (700x418, 38Kb)

Как сообщают СМИ, фильм Эрнеса Сарыхалилова «Мустафа», который организаторами фестиваля ArtDocFest в лице Виталия Манского планировался к показу 7 декабря 2017 года в кинотеатре «Каро 11 Октябрь», был снят с публичного показа по требованию Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по городу Москве.

Однако, на официальном сайте фестиваля ArtDocFest появилось сообщение, что ранее снятый с показа по требованию Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по городу Москве фильм «Мустафа» можно посмотреть на сайте Атдокмедиа который в свою очередь является одним их проектов фестиваля ArtDocFest.

О том, что фильм «Мустафа» доступен для публичного онлайн просмотра Виталий Манский сообщил на свой странице в социальной сети Фейсбук. Также, в своем интервью Эху Москвы Виталий Манский сообщил, что фильм Эрнеса Сарыхалилова «Мустафа» ранее уже демонстрировался на площадках фестиваля ArtDocFest в Санкт-Петербурге кинотеатр АНГЛЕТЕР, и в Екатеринбурге Музей Б.Н. Ельцина «Ельцин Центр».

Стоит отметить, что фильм Эрнеса Сарыхалилова «Мустафа», в котором осуществляется пропаганда деятельности запрещенной в Российской Федерации экстремисткой организации «Меджлис крымскотатарского народа» и существуют призывы к вооруженной борьбе с Российской Федерацией, помимо всего прочего снят на средства и при непосредственной поддержке нежелательной в России иностранной некоммерческой организации «Национальный фонд в поддержку демократии» (NED).

Предположить, что Виталий Манский и организаторы фестиваля ArtDocFest не знали о том, что в России запрещено распространять информационные материалы запрещенных НКО достаточно сложно. Таким образом становиться очевидно, что Виталий Манский и организаторы фестиваля ArtDocFest сознательно осуществили показ фильма «Мустафа» и выложили его для публичного просмотра на сайтах проекта фестиваля ArtDocFest и площадках фестиваля ArtDocFest в Санкт-Петербурге кинотеатр АНГЛЕТЕР, и в Екатеринбурге Музей Б.Н. Ельцина «Ельцин Центр»..

В этой связи вынуждены в очередной раз обратиться в Прокуратуру РФ, Центр по противодействию экстремизму МВД РФ, а также Роскомнадзор с просьбой провести проверку в отношении Виталия Манского и организаторов фестиваля ArtDocFest на предмет их деятельности по публичному распространению информационных материалов  нежелательной в России иностранной некоммерческой организации «Национальный фонд в поддержку демократии» (NED).

DocFile (1)
DocFile (2)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account