?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к Президенту РФ по факту решения МОК о допуске России на Олимпиаду под нейтральным флагом
soldier_moskva

2942023_ (700x560, 208Kb)

Международный олимпийский комитет (МОК) 5 декабря 2017 года постановил, что Россия официально признана страной-преступником.

Российская сборная не сможет выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в полном составе со своим флагом и гимном. Вопрос об участии в Играх отдельных спортсменов в нейтральном статусе будет рассмотрен индивидуально.

Список «чистых» спортсменов, которые смогут выступить на Олимпиаде-2018, определит специальная комиссия МОК. Кроме того, МОК оштрафовал Олимпийский комитет России на 15 миллионов долларов. ОКР должен возместить расходы МОК на расследования и поспособствовать созданию Независимого органа по допинг-тестированию.

В связи с этим считаю нужным обратиться к Президенту Российской Федерации со следующим предложением:

Уважаемый Владимир Владимирович,

Вчера Международный Олимпийский Комитет принял беспрецедентное по своему вероломству, безапелляционности и беззаконности решение о допуске Российской сборной до зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане под так называемым нейтральным флагом, с требованием от Российской Федерации компенсации в сумме 15 миллионов долларов США за так называемые «антидопинговые расследования» Родченкова.

Подобное решение МОК – это, по меньшей мере глумление над Российскими спортсменами, а также оскорбление всех граждан Российской Федерации.

В свое время Вы говорили, что:

«У нас нет никаких претензий к Международному олимпийскому комитету, там очень порядочные люди, деловые. Но они зависят и от рекламодателей, от каналов телевизионных, от спонсоров и так далее. А этим спонсорам в свою очередь подаются однозначные сигналы из определенных американских инстанций, и мы не просто догадываемся об этом, а мы знаем об этом».

«И то, и другое – унижение страны. Если кто-то думает, что таким образом они повлияют на предвыборную кампанию в РФ весной следующего года, они глубоко заблуждаются. Эффект будет обратный ожидаемому, а олимпийскому движению будет нанесен серьезный ущерб».

В связи с этим, а также в рамках несимметричного принуждения МОК к соблюдению законности, уважению олимпийской Хартии, прошу Вас принять Указ о разрешении коммерческой и любой другой законной хозяйственной деятельности на территории Российской Федерации организаций и партнеров Международного Олимпийского Комитета только под нейтральным брендом, вплоть до восстановления полноценного членства Российской Федерации во всех международных спортивных организациях, реабилитации всех оговоренных и незаконно лишенных медалей Российских спортсменов и принесения публичных извинений руководством МОК всем гражданам Российской Федерации за оскорбление государственного Флага и Гимна Российской Федерации или отказа спонсоров и партнеров Международного Олимпийского Комитета от дальнейшей спонсорской или партнерской деятельности по поддержке МОК.

Владимир Орлов

Путину МОК

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…