?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
А что скажут в лиге сексуальных реформ…?
soldier_moskva

2942023_ (600x400, 20Kb)

В последнее время набирает обороты скандал с бомбардировкой ВВС Бельгии Сирийского населенного пункта Хасаджек, в результате которого погибло несколько мирных жителей.

18 октября Минобороны РФ информировало, что в российский Центр примирения враждующих сторон поступили данные о воздушном ударе по Хассаджеку

Российские военные подчеркнули, что самолетов ВКС РФ или ВВС Сирии в данном районе не было, зато там были зафиксированы два F-16 ВВС Бельгии.

21 октября министр обороны Бельгии Стивен Вандепут в заявлении, сделанном на своем сайте, обвинил Россию в фабрикации информации об ударе ВВС королевства по селению Хассаджек.

В свою очередь официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков упрекнул главу военного ведомства Бельгии Стивена Вандепута в том, что он использует заведомо ничтожные оправдания, чтобы отвлечь внимание общественности от бомбардировки села Хассаджек под Алеппо в Сирии

Но с российскими военными все понятно, их дело война и выполнение поставленных задач. Все что они моги, они сделали и всех кого нужно проинформировали.

Но что наш МИД?

А наш МИД все ждет, что скажут в Госдепе…

Вот что написала Мария Захарова в своем уютном бложике:

«Ждём заявлений Госдепа с жестким осуждением ударов по гражданским объектам и убийству мирных жителей. Думаю, что и фотографии погибших не составит труда найти, чтобы запустить соответствующую кампанию на CNN»

Что можно по этому поводу сказать.

В очередной раз МИД РФ скатился в диалектику и рефлексивные пикировки с Госдепом.

Нам конечно приятно, что демонстрируя мастерство Российской дипломатической школы работники МИД РФ в очередной раз раскатают «грязных америкашек» под асфальт, но для того чтоб победить спонсируемый западом террористический интернационал осаждающий Сирию, нужно нечто совершенно иное.

Нужно перестать играть в эти игры с Госдепом и отвлекаться на ложную и навязываемую повестку дня.

А что касается Госдепа. Да собственно, какая разница, что скажут в Госдепе, в Спортлото или в Лиге сексуальных реформ. Очень странно, что в МИД РФ разучились правильно классифицировать нарушения международного права и в частности потеряли из своего лексикона такое слова как — агрессия! Вопрос не в том, кого бомбило ВВС Бельгии в Сирии, вопрос состоит в том, на каком основании ВВС Бельгии вообще кого-то бомбили в Сирии!!!

И вот об этом почему-то в последнее время все как-то подзабыли…

 

МОО Вече, ВПП Партия Дела

Владимир Орлов

http://veche-info.ru/main-themes/3723

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…