?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эпитафия Павлу Шеремету
soldier_moskva

2942023_ (600x400, 197Kb)

Утром 20 июля в Киеве убили известного журналиста Павла Шеремета. Как сообщили СМИ, его машина взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана McDonalds. Взрывное устройство сработало под водительским сиденьем.

Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в «Украинской правде», был ведущим на радио «Вести», а еще с 2014 года завел дружбу с карательным батальоном «Азов».

Говорят о покойных нужно говорить либо хорошо, либо никак. Но Павел был слишком ярким человеком, чтоб просто промолчать.

Промолчать я не могу.

Нет, я не буду тут писать обвинительных речей, громких слов или цитат из Библии. Я полагаю, что Павел Шеремет написал сам себе самую лучшую эпитафию.

«…За Андреем Билецким, конечно, надо продолжать внимательно следить наблюдать. Он очень сильно прогрессирует за последние два года и растет, но его радикальная и нацистская молодость все еще иногда дают о себе знать. Но мы же с вами может отличить ошибающегося ответственного патриота от жулика и конъюнктурщика.

И на таких добровольцев, как «Азов» Билецкого или «Миротворец Тетерука надо ориентироваться, а не на тех странных людей в камуфляже, которые в эти минуты блокируют работу антикоррупционных прокуроров под Соломенский районным судом Киева…»

Шеремет

 

МОО Вече, ВПП Партия Дела

Владимир Орлов

http://veche-info.ru/news/3562

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…