soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Крымско-татарские бугагашечки от Анатолия Шария
soldier_moskva

В преддверии очередной годовщины «незаконной» депортации Крымских татар «злым тираном Сталиным», медиаэксперт Анатолий Шарий запилил у себя на канале очередной ролик в котором глава национальной культурной автономии крымских татар Ивас Умиров рассказывает о своей тяжелой доле крымского татарина в бытность незалежной Украины, об обманутых надеждах помаранчевой революции, о борьбе за власть в меджлисе крымско-татарского народа, и о том, что Сталин перегнул палку с депортацией Крымских татар в 1944 году…

Ну, в общем, все как обычно. Мы хорошие, они плохие, дайте денег и власти.



Но суть не в том, что сказал в своем интервью Ивас Умиров, а в том комментарии, которое написал к этому видео небезызвестный медиаэксперт Анатолий Шарий…

«Без сомнения, недобитые потомки НЕвысланных власовцев, мычащие тут о справедливой высылке целого народа, идут в бан. Если следовать этой «логике» шовинистов, следовало выслать всех россиян из-за сотрудничества Власова с нацистами. Не разбираясь. Без сомнения, подонки, утверждающие, по сути, что есть «чистые» российские граждане, а есть «неполноценные», чью высылку вместе с детьми можно оправдать, являются лучшими пособниками Джемилева и Чубарова, рассказывающих о ксенофобии по отношению к целому народу. Копайте глубже, дно совсем рядом»

2016-05-19_11-52-04

Что тут сказать, покопаем.

Меня всегда интересовало, что было бы с крымскими татарами, если бы злой тиран Сталин не депортировал этих замечательных людей куда подальше с территории Крыма. Впрочем, ответ на этот вопрос нам дает Одесса, где коллаборационисты и пособники нацистов местным населением были вырезаны чуть больше, чем полностью.

А вообще Анатолий, тебе следовало бы знать, что в России Власов, а также все члены РОА признаны пособниками нацистов и изменниками Родины и они в отличие от выданного аванса крымско-татарскому народу, не подлежат никакой реабилитации. И мы Анатолий, в России знаем, кто был героем, а кто был подонком и предателем, и будем к ним относиться соответствующим образом всегда, будь это пособники оккупационных немецко-фашистких властей в Белоруссии, полицаи и охранники лагеря смерти «Красный» или будь это современные бандеровские прислужники киевского режима.

И еще Анатолий, так сказать для полного фарша, тебе не хватает интервью с членом меджлиса крымских татар Али Хамзиным, который в 2013 году на «круглом столе» в Симферополе заявил, что крымские татары имели полное право дезертировать из Красной Армии и перейти на службу нацистским властям, и отверг предложение отмежеваться от коллаборационистов.

«Мы не будем отмежёвываться от крымских татар, которые якобы, как вы говорите, были коллаборационистами. Мы не будем отмежёвываться от власовцев и считать их предателями»…

Бу-га-га Анатолий

 

МОО Вече, ВПП Партия Дела

Владимир Орлов

http://veche-info.ru/opinions/3474

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account