soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Антифашистский Конгресс призвал к борьбе с фашизмом насаждаемым Госдепом США
soldier_moskva

2942023_ind_antifashizm (250x148, 59Kb)Мы, неравнодушные к судьбе своей Родины, руководители и представители 300 гражданских общественных организациий, представляющих все регионы России, собрались здесь, потому что наша страна оказалась под ударом идеологии войны и фашизма, навязываемой нам западными странами – США в первую очередь - в целях разрушения русского мира и нашей цивилизации. Мы заявляем о своем желании подставить наше плечо поддержки Родине и переходу к конкретным действиям по поддержанию конституционного правопорядка в РФ, для недопущение вмешательства в наши дела извне и прекращению монополизации использования гражданских, общественных площадок, так называемому «гражданскому либеральному обществу правозащитников и грантоедов».

Стравливая государства и народы США с помощь оранжевых технологий, о которых нам хорошо известно на примере Сирии, Ливии, Грузии и Украины, хотят повторить этот сценарий в России. Они жаждут развалить нашу страну на маленькие суверенные государства, которые объявят друг другу войну за территорию и ресурсы. Имеено это сегодня происходит в братской нам Украине, где брат убивает брата, а отец сына из-за непонятных интересов олигархических кланов и дивидендов, обещанных заморскими хозяевами, а по сути врагами, оккупантами Украины с Запада. Они же хотят повторить этот сценарий и здесь, развязав братоубийственную гражданскую войну, применяя свои майданные рецепты. Ведь последствиями войны, а именно освобожденной, уничтоженной от населения территорией, воспользуется США, которые и территории, и ресурсы переведут в свое митропольное подчинение.

Сегодня единственно адекватно отвечающее на вызовы агрессии и оккупации США государство стала Россия – страна, победившая в 20 веке мировой фашизм. Будучи не способным победить русских в открытом противостоянии (что доказали ополченцы Новороссии на Украине), Запад приступил к плану «Б» - попыткам развалить РФ изнутри при помощи майданной «пятой колонны».

Мировая закулиса беснуется в мечтах о добивании России и поглощении наших недр и иных ресурсов. Ну а в лице «пятой колонны» она нашла партнера, которому готова платить и уже платит за услуги по свержению Владимира Путина и развалу Российской Федерации на десятки колониальных управляемых извне, как Украина, стран.

И главной "пятой колонной" могут стать не общеизвестные радикал-либералы, давно и открыто не признающие Путина и его очевидных достижений, а откровенно националистические или псевдопатриотические лидеры. Сценарий августа 1991 года – то есть организации госпереворота с последующим развалом страны во главе с лжепатриотом Ельциным более вероятен, чем захват власти лидерами российского майдана вроде Чубайса, Немцова или Навального.

На роль нового Ельцина сегодня метит Михаил Ходорковский, лицемерно «поддержавший» присоединение Крыма к России и рассчитывающий на поддержку со стороны патриотической части российского электората. В «конкуренты» Ходорковскому определен известный либерал Григорий Явлинский, который финансируется из тех же зарубежных центров, что и Ходорковский. Ну а спарринг-партнерами последнего готовятся стать псевдопатриоты вроде Ильи Пономарева, давно находящегося на содержании Ходорковского и Чубайса.

Раскачка «правыми» и «левыми» радикалами политической ситуации в России выгодна российским олигархам, не желающим наведения в стране порядка. Именно они дезориентируют и саботируют решения Президента и его сторонников, заставляя работать банковскую сферу и экономические ведомства России на нашего геополитического врага. Олигархи приватизировали некоторые центры в силовых структурах, федеральных министерствах, действующие политические партии и СМИ. И совершенно очевидно, что эта «шестая колонна», состоящая из известных и видных политиков, чиновников и бизнесменов предаст Президента в случае ухудшения ситуации в России – как это сделали чиновники и олигархи на Украине, предавшие и продавшие Президента страны и свою Родину Западу.

Наш Президент – не чета Януковичу. Но российские «пятая» и «шестая» колонны куда мощнее и опаснее украинских майданных хунвейбинов. Вот почему мы не должны надеяться на то, что ситуация в России рассосется сама собой, а российская «Альфа» окажется куда дееспособнее украинского «Беркута».

Единственный шанс защитить себя, свои семьи, свой дом, Родину от развала и гражданской войны – это сплочение всех общественных гражданских патриотических сил вокруг нашей Родины и всенародно избранного Президента РФ В.В.Путина. Мы должны сегодня создать систему профильных "Антимайданных народных комиссий" поддержки со стороны граждан и общественных структур. Не голословной поддержки и угодничества, а реальной поддержки делом – реальными внедрениями программ гражданского контроля и поддержания конституционного правопорядка, по обеспечению в стране политической стабильности и недопущению майданных технологий - сепаратизма, нацизма, фашизма в регионах и ввержение страны в полноценную гражданскую войну.

Этого сегодня не сделает никто, кроме нас.

Также сегодня у нас присутствуют представители ЕврАзийских стран которые уже столкнулись или готовятся столкнутся с майданными технологиями террора, поэтому нам необходимо объединить с ними усилия и создать организационный комитет по созыву ЕврАзийского "Гражданского Общественного Совета".

От нас с Вами, от нашей с вами твердости и самоотверженности зависит настоящее и будущее России.

Доклад Шабаева Е.О.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account