soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москве прошел Первый Антифашистский Конгресс
soldier_moskva

2942023_stop_nazi (550x412, 51Kb)20 ноября в городе Москве прошел Первый Антифашистский Конгресс, в работе которого приняли участие делегаты от более 150 общественных объединений и организаций России (включая Республику Крым), а также делегаты из Новороссии, Украины, Казахстана и Германии.
В работе Конгресса приняли участие Вице-Председатель Парламента ДНР – Денис Пушилин, командир бригады специального назначения ДНР из Запорожья Владимир Новиков (позывной - "Алабай"), заслуженный артист Украины Игорь Тарасевич, журналист-ополченец ЛНР и ДНР Оксана Шкода, близкий соратник и товарищ Игоря Стрелкова журналист Маргарита Зайдлер, другие представители ДНР, ЛНР и их зарубежные соратники. Межрегиональную общественную организацию содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" на конгрессе представлял Игорь Манько.

В ходе работы Первого Антифашистского Конгресса Денис Пушилин и Владимир Новиков были награждены орденом Маргелова.

Работу Конгресса освещали корреспонденты российских телеканалов – 1-го канала (ОРТ), Россия 1, Россия 24, ТВЦ, информационных агентств RT (Раша тудей), ЭнБиСи, БиБиСи и других информационных ресурсов России, Новороссии и Украины.

С докладом на Конгрессе выступил лидер Общественного движения «Честь и Родина» Владимир Петров.

Итогом работы Конгресса стали принятие Резолюции и создание Оргкомитет по созыву ЕврАзийского "Гражданского Общественного Совета".

МОО ВЕЧЕ, Илья Ротшильд

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account