?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Заявление МОО Вече в связи с принятием Верховной радой Украины закона о люстрации
soldier_moskva

2942023_veche1 (303x260, 39Kb)16 сентября Верховная рада Украины приняла так называемый закон об очищении власти - закон о люстрации. Согласно ему субъектами люстрации являются все государственные служащие, служащие органов местного самоуправления.

Не прошедшими проверку заранее объявлены также все высокопоставленные чиновники, которые занимали посты в период с 25 февраля 2010 года по 22 февраля 2014 года, то есть в период пребывания у власти президента Виктора Януковича.

В их числе работники правоохранительных органов, госслужащие и должностные лица органов местного самоуправления, причинившие "вред жизни, здоровью и имуществу" участников "евромайдана".

Отдельной строкой в законе прописано, что под так называемую люстрацию попадают лица, состоявшие до 19 августа 1991 года на руководящих должностях в КПСС и ВЛКСМ, политработники Вооруженных сил СССР и МВД СССР, бывшие сотрудники спецслужб и лица, "имевшие отношение к преследованиям участников украинского национально-освободительного движения времен Второй Мировой войны и послевоенного времени".

Таким образом, 16 сентября Верховная рада территориального образования Украина приняла закон, который поражает в правах не только различных коррупционеров и оппонентов нынешнего киевского режима, но и направлен на преследование тех ветеранов, которые в период Второй Мировой войны тем или иным образом боролись с нацистскими преступниками и их бандеровскими прихвостнями.

Принятие этого закона Верховной радой территориального образования Украина означает, что 16 сентября 2014 года преступная киевская власть расписалась в том, что она является наследницей и продолжателем кровавых дел гитлеровских бандерофашистких прихвостней, палачей Волыни и Бабьего Яра, карателей, убивших на территории Украины 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев…

В связи с этим, Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" обращаемся ко всем здравомыслящим людям Украины, Польши, России, Беларуси, Израиля, другим государствам, подписавшим Декларацию Объединённых наций.

Мы считаем, что ревизия итогов Второй Мировой войны неприемлема.

Мы заявляем, участники так называемого украинского национально-освободительного движения времен Второй Мировой войны и послевоенного времени, являются ни чем иным как членами преступной организации, а его руководители Степан Бандера, Мельников, Шухевич, Коновалец и др. – нацистскими преступниками, осужденными Нюренбергским Трибуналом.

Мы призываем российское гражданское общество, средства массовой информации, политические и общественные организации донести до европейцев простое и понятное послание,  что ратифицировав соглашение об ассоциации с Украиной, Европа себя ассоциировала с преступным режимом, то есть с теми людьми, которые ассоциируют себя с преступниками, осужденными Нюренбергским Трибуналом.

Каждый европейский обыватель должен понять, что с момента ратификации соглашения о политической и экономической ассоциации Европы с Украиной, он несет ответственность за все преступления киевских карательных неонацистских батальонов, которые сегодня на Донбассе уничтожают мирное население.

Считаем необходимым обратится к МИД России, другим полномочным органам власти Российской Федерации с требованием принять в отношении киевского режима меры дипломатического, политического и другого характера, с целью не допустить ревизии итогов Второй Мировой войны.

От имени Совета МОО Вече

Владимир Орлов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…