?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сообщение для всех, кто занимается оказанием помощи Новороссии!
soldier_moskva

2942023__1_ (513x700, 271Kb)В сети интернет появились люди, которые обращаются к тем, кто занимается оказанием различной гуманитарной помощью Новороссии.

Подобное обращение может прийти в качестве комментария к очередному отчету об оказании гуманитарной и благотворительной помощи или прийти по указанным контактным реквизитам в публикациях по сбору гуманитарной помощи.

Эти люди либо анонимны, либо представляются различными социологическими организациями, пишущими доклады правительственным структурам, гуманитарным фондам, комитетам ООН, и.т.д.

Мы провели небольшое исследование данной проблемы.

Нами установлено, что под видом социологического исследования, разведка Великобритании и США осуществляют изучение возможностей и ресурсов Российского гражданского общества обеспечивающего соотечественников в Новороссии.

В данной работе задействованы сотрудники различных Западных фондов тесно аффилированных с разведслужбами Великобритании и США. Это Chatham House, фонд Макартуров, фонд Сороса, королевский институт международных отношений, и другие…

Просим вас проявлять бдительность и обращать внимание на тех, кому вы собираетесь разгласить сведения, которые в последствии могут быть использованы против наших соотечественников в Новроссии.

2942023_ (700x492, 250Kb)

МОО Вече

Владимир Орлов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…