soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ОДНОЙ СТРОКОЙ - АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НОВОСТИ
soldier_moskva
США проведут расследование обстоятельств гибели Леха Качиньского
19.01.2011

качинский
США намерены провести расследование обстоятельств гибели президента Польши Леха Качиньского, сообщает информагентство REGNUM.
В течение двух дней представители США встретятся с польскими коллегами из минюста и прокуратуры. Как сообщил пресс-секретарь генпрокуратуры прокурор Матеуш Мартынюк, в июле 2010 года польская сторона направила обращение о предоставлении правовой помощи в расследовании Смоленской катастрофы. Ранее генпрокурор Анджей Серемет сообщал, что в обращении к США содержится просьба о предоставлении записей разговоров в пространстве. Он подтвердил, что при расследовании будет рассматриваться версия возможного покушения с использованием электрического оружия. С просьбой о предоставлении правовой помощи Польша обратилась также к Белоруссии.
Напомним, как мы сообщали ранее, Правительство РФ вчера распорядилось завершить расследование авиакатастрофы под Смоленском, в результате которой погибла польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским. Согласно отчету Межгосударственного авиационного комитета (МАК), непосредственной причиной крушения признано решение экипажа не уходить на запасной аэродром, а системными причинами - недостатки в обеспечении полета и подготовке экипажа. Однако члены семьи погибшего президента не согласны с результатами расследования. Представитель дочери покойного президента заявил, что авиакатастрофу под Смоленском организовали российские власти.


Врач-националист призвал латышей не говорить по-русски
12.01.2011

латышский фашизм
Скандально известный американский врач латышского происхождения Айвар Слуцис опубликовал в газете Neatkarīgā обращение, в котором призвал латышей с 1 марта перестать говорить по-русски, сообщает портал DELFI.
Слуцис заявил, что латыши должны быть сильными, мудрыми и упорными в защите своих интересов. Он призывает рекламировать программу репатриации русскоязычного населения, в школах использовать только латышский язык, жестко наказывать всех, кто незаконно получил гражданство, вернуть всеобщий призыв в армию, увеличить число земессаргов (добровольцев в армии Латвии) до 100 000 человек, закупить противотанковые ракеты, опубликовать содержимое «мешков ЧК», построить собственную АЭС и запретить игорный бизнес.
Напомним, что Слуцис, проживающий в США, состоял в переписке с главой МИДа и «Гражданского союза» Гиртсом Валдисом Кристовскисом. В одном из писем глава МИДа заявил, что «полностью согласен» с тем, что Слуцис как врач не мог бы лечить русских так же, как пациентов-латышей. На заседании партийной комиссии по этике было принято решение исключить Слуциса из рядов «Гражданского союза». Однако глава внешнеполитического ведомства Латвии Кристовскис остался безнаказанным.
http://historyfoundation.ru/ru/news_item.php?id=1771

«Домодедово»


Ну и разумеется, наши заклятые друзья не упустили шанса поплясать на костях погибших при взрыве в аэропорту «Домодедово». Я, конечно, не стану приводить все их словесные испражнения , извините, другого слова просто подобрать не могу, целиком, тем более что в их словесном кишечнике явно имела место какая-то инфекция – всё это получилось размазано на многие страницы, поэтому приведу только некоторые абзацы:
Сайт «Свобода слова» - новое детище г-на Мельникофф:
Алексей Кунгуров
«Восставшие из сортира
Началась предвыборная суета Владимира Путина.
Немое восхищение русского избирателя»..
«Какую конкретно выгоду извлек правящий режим от взрывов? Кроме совершенно очевидных – погружения масс в иррациональный психоз, отвлечения внимания общества от подлинных проблем, повышения рейтинга Путина, скоро будут получены и более внушительные дивиденды. Власть под предлогом наведения порядка предпримет довольно решительные действия, которые получат поддержку масс именно благодаря терактам. Какие? Скоро узнаем».

Примечание. Интересно, как автор не заметил, что Путин через несколько дней буквально признал свою вину. Он же заявил, что «чеченского следа» не прослеживается! Ну, ясно ведь, как божий день – сам и устроил. Единственное, в чём накосячил – во времени. Буквально накануне получил чемпионат мира по футболу, а на следующий день продемонстрировал всему миру, какая мы нестабильная страна. Аккуратнее надо, товарищ Путин!

В материале, размещённом на сайте Академии национальной победы, Владислав Почепинский, известный как автор так называемой «Конституции Руси», высказался намного более туманно, приплёл каких-то американских «экспертов», Немцова с Лимоновым, но всё в итоге свелось к тем же самым мантрам:
«Теракт в московском аэропорту можно смело назвать подготовкой ФСБ к очередным зачисткам на Северном Кавказ», и «что лишь отделив железной стеной Северо-Кавказские республики от России, русские люди вздохнут свободно».

Примечание. Одна фраза Почепинского зацепила моё внимание: «В своей книге «Внешняя политика США и Чечня» («US Foreign policy and Chechnya»), Майкл МакФаул оправдывает и расстрел парламента Ельциным, и бездействие администрации Клинтона во время начала вторжения российских войск в независимую на тот момент Ичкерию, которая вышла из состава СССР, использовав исторический шанс». Причём фразы подобного типа можно услышать не только с этого сайта, но и с многих других, равно как и просто от многих людей. Так вот хотелось бы кое-что прояснить раз и навсегда (не для членов ВЕЧЕ, конечно, но, может, для кого-нибудь станет понятней). Ичкерия (Чечня) или любая другая республика нынешней Российской Федерации никоим образом не могла выйти из состава СССР, поскольку не являлась его субъектом. Субъектами СССР были 15 республик. Точка. СССР по форме государственного образования хоть и назывался «федеративным государством», являлся, по сути, конфедерацией или т.н. «мягкой федерацией» - в его конституции (в любой из принятых) особо оговаривалось право субъектов на сецессию. Так что, выходя из состава СССР, союзные республики, включая и саму РСФСР, ничего не нарушали – они всего лишь воспользовались своим конституционным правом. Чеченская (Чечено-Ингушская) республика и тогда и сейчас являлась субъектом федерации под названием Россия (РСФСР). Конституция большинства федераций не предусматривает выхода субъекта из состава федерации в одностороннем порядке. В конституциях отдельных государств, тех же США, например, особо оговаривается, что субъекты не имеют права на выход из состава федерации. Таким образом, Чечня, заявив о своей независимости, нарушила конституцию ПЕРВОЙ.
Так что прежде чем вопить с Запада о праве народа на самоопределение, напрямую связывая его с выходом из состава государства, хотелось бы всё же услышать объяснение, чем в этом смысле отличается Чечня от Квебека в Канаде, Баварии в ФРГ, притязаний курдов или басков. Почему же «цивилизованные» государства, требовавшие предоставления Чечне суверенитета не удовлетворят для начала те же самые требования своих собственных автономий?

И, на закуску, от г-жи Новодворской:

«Национальный вопрос задала себе сама Россия, когда полезла в начале XIX века на Кавказ, когда завоевывала Среднюю Азию, когда стирала в порошок Чечню, когда то убивала чеченцев в дороге при депортации, то прямо на месте всего несколько лет назад. Теперь будете искать ответы лет 500–600. Но это не национальный вопрос, это имперский вопрос. Отпустите Кавказ — и тогда не придется выяснять, в какой стране мы живем. А пока Москва столица и для Кавказа, поскольку он часть бывшей (до отмены выборности губернаторов) Российской Федерации. И потеснитесь, братья-славяне, вы здесь не одни. (Меня считайте викингом, как западника.)»

http://www.evreimir.com/article.php?id=29836

И от меня:
 
ОТПУСТИТЕ КВЕБЕК! КВЕБЕК – ЭТО НЕ КАНАДА! СВОБОДУ КВЕБЕКУ! French- forever, British - must die! (Меня считайте кем угодно, мне по барабану).

МОО "ВЕЧЕ" Елена Гаврилина

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account