soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Безнаказанность и вседозволенность
soldier_moskva

Не так давно, мы говорили, что безнаказанность, породит вседозволенность.

И сегодня безнаказанность обстрелов российской территории породила вседозволенность.

Сегодня в результате минометного обстрела Российской территории карательными войсками киевской хунты, убит российский гражданин – простой мирный житель, у которого осталось четыре ребенка. Еще две женщины получили ранения…

Когда говорят, что если Россия ответит на эти провокации, то мировое сообщество обвинит нас в агрессии, то это лукавство.

Да, Россию действительно обвинят в агрессии, если она начнет подавлять огневые точки, с которых карательные войска Киева ведут обстрел Российской территории.

Но лукавство не в этом, лукавство в том, что мировое сообщество не увидит, ни одного, ни сотню, ни тысячу убитых российских граждан, мировое сообщество ничего не увидит, даже если минометный обстрел будет вестись по подмосковным Химкам. Мировому сообществу на это ровным счетом наплевать. Мировое сообщество увидит только одно, ответный огонь России.

И ровно поэтому, абсолютно не имеет значения, что заявит мировое сообщество, если Россия откроет ответный огонь по карательным войскам киевской хунты. Реакция будет одинаковой, даже если Россия откроет ответный огонь, в ответ на обстрелы пригородов Москвы.

Можно дождаться пока погибнут сотни и тысячи мирных Российских граждан, а можно отвечать уже сейчас.

Только тем, кто в Кремле принимают решения и дают советы Президенту, нужно помнить, что на следующих выборах президента России будет избирать не мировое сообщество, а родственники тех, кого сегодня власть не защитила.

МОО Вече

Владимир Орлов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account