?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопиющий случай нарушения норм охраны труда и техники безопасности при очистке крыш от снега в Моск
soldier_moskva

Я уже писал о трагедии произошедшей в городе Санкт Петербург, когда 13 января 2011 года в городе Санкт Петербург около дома 28 по проспекту Стачек был убит сосулькой шестилетний Иван Завьялов, гулявший во дворе с бабушкой. После произошедшего инцидента бабушка, являвшаяся опекуном Ивана (родителей у мальчика не было), на сутки попала в больницу с сердечным приступом.

Увы трагедия как выяснилось московских коллег питерских коммунальщиков ничему не научила.

2 февраля 2011 года. Улица Красная Пресня дом 9. Работники ведут очистку снега с крыши дома номер 9 с грубым нарушением ном охраны труда и техники безопасности.  Требования МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ПРАВИЛ по охране труда при работе на высоте ПОТ Р М-012-2000 проигнорированы полностью. Работники ведут работу без страховки, без средств индивидуальной защиты, территория не огорожена из района сброса снега не эвакуирован личный транспорт поставленный на стоянку, прохожие выгоняются на проезжую часть по которой двигается автотранспорт. Трагедия произошедшая в Санкт Петербурге с шестилетним мальчиком Ваней Завьяловом московские власти ничему не научила.

 
 


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…