?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к Владимиру путину в связи с ситуацией в Донецке и Луганске
soldier_moskva

2942023_orlov1 (250x345, 28Kb)Владимир Владимирович, Вы не тот человек и не на той должности чтоб бросать слова на ветер. Вы обещали, что как гарант конституции РФ, как гарант прав наших соотечественников, оставляете за собой право защищать интересы русскоязычного населения на востоке и юге Украины, если жителям региона будет угрожать реальная опасность!

Я напомню Вам если вы забыли, именно это Вы сказали 2 марта 2014 года в телефонном разговоре с Президентом США Бараком Обамой.

Сегодня мирное население на востоке и юге Украины каратели киевской хунты расстреливают с вертолетов, утюжат артиллерией и танками, и как мне кажется населению на востоке и юге Украины уже давно подвергаются реальной опасности.

И если честно, я не совсем понимаю, когда Вы собираетесь начать полноценно выполнять свое обещание, данное не только народам России, но и тем людям которые с мольбой в глазах сегодня взирают на Вас из подвалов Луганска и Донецка.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, призываю Вас выполнить свое обещание и сделать все необходимое для защиты от карателей киевской хунты наших соотечественников на востоке и юге бывшей Украины.

МОО Вече

Владимир Орлов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
Вы думаете тактически, а надо стратегически. Мы победим, но чуть позже. Юго-восток- это локально. Простите, да, жаль людей. Но нужна победа настоящая и время ещё не пришло. Это как взводом батальон атаковать, а дивизии нетронутые стоят... ПобедимЪ. павшим - вечный покой, память, а живым - копить силы.

  • 1