soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Помощь Юго-востоку: Промежуточные итоги
soldier_moskva

В рамках осуществляемого сбора средств в помощь Юго-Востоку Украины, Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" может сообщить, что первый транш благотворительной помощи поступившей от неравнодушных граждан и организаций в сумме 1 100 000 рублей передан представителям комиссара  "Восточного Фронта" Николая Солнцева.

На сколько нам известно, часть из этих средств уже переданы непосредственно в Донецкую ОГА и на них осуществляется приобретение медикаментов, снаряжения, ГСМ, продуктов питания и амуниции для отрядов самообороны Донецкой Народной Республики.

В порядке текущего отчета, предоставляем благодарственные письма, которые были направлены от комиссара  "Восточного Фронта" Николая Солнцева в адрес МОО "Вече"

2942023_ (700x524, 81Kb)

2942023_img036 (700x431, 151Kb)

2942023_img035 (700x454, 150Kb)

В ближайшее время помощь будет оказана Луганской республике, активистам Одесского и Николаевского сопротивления, а так же семьям, где родственники пострадали от рук боевиков киевской хунты.

Администрация МОО ВЕЧЕ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account