?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Марш Бессмертного Полка в Севастополе
soldier_moskva

2942023__1_ (700x465, 256Kb)9 мая в Севастополе в честь 70-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков впервые принял участие в военном параде Победы «Бессмертный полк».

Портреты полководцев Победы, не доживших до наших дней героев Великой Отечественной войны, защитников и освободителей Севастополя, своих предков несли как жители города-героя, так и воспитанники кадетских корпусов России, прибывших в город на слет.

Построение и ожидание, длившееся несколько часов, не смущало юных патриотов: осознавая всю важность момента, они с гордостью держали знамена своих учебных заведений и фотографии родных, принимавших участие в войне. Участники слета стали настоящими «звездами» шествия: с ними фотографировались прохожие, их приветствовали криками «Ура!» и «Молодцы» зрители шествия, ко многим приехали родители — посмотреть на то, как в исторический день их сын или дочь вместе с героическими участниками боевых действий составляют одно целое. 

Колона бессмертного полка в возглавляемая депутатом Законодательного собрания, Председателем Совета севастопольского регионального отделения Межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" Ниной Прудниковой, протянулась почти на километр, а с обочин дорог люди приветствовали – «Слава героям – победителям!».

Здесь можно было увидеть бойцов Великой Отечественной войны совсем молодыми, а также ветеранов, сфотографированных  в последние годы их жизни.

60-метровый флаг России доверили несли рядом с колонной казакам Севастопольской казачьей общины "Патриоты Севастополя".

Администрация МОО ВЕЧЕ

2942023_WP_20140509_11_48_55_Pro (700x393, 242Kb)

2942023_WP_20140509_12_02_17_Pro (700x393, 232Kb)

Марш Бессмертного полка по улицам Севастополя на Параде Победы 9 мая 2014 года (видео МОО ВЕЧЕ)



 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

  • 1