?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытое письмо народным властям Донецка и Луганска
soldier_moskva

Наблюдая за текущей ситуацией, которая на сегодняшний день сложилась в ряде регионов бывшей Украины, хочется публично обратиться тем народным властям, которые противостоят киевской хунте. Особенно к представителям Донецкой и Луганской области.

Скажу вам честно, та организация управления, которая в настоящий момент вами достигнута в восставших против киевской хунты регионах несколько удручает.

Да, нам сложно судить со стороны, что вам делать, но позвольте вам высказать некоторые соображения, прислушиваться к которым или нет, это исключительно ваше право.

Итак, что мы имеем:

1. Отморозки Яроша и незаконные вооруженные формирования, созданные киевской хунтой, никуда сами не уйдут. Не для того их создавали и отправляли на юго-восток Украины.

2. Если поступит приказ, боевики и другие каратели, которых киевская хунта отправила в регионы на юго-восток, будут стрелять в мирных людей.

3. Население центральной и западной Украины поддерживает киевскую хунту и занимает откровенно антироссийскую и антирусскую позицию, в том числе и по отношению к тем жителям юго-востока Украины, которые восстали против киевской хунты.

4. Большинство армейских подразделений бывшей Украины хоть и деморализованы, но де-факто подчиняются киевской хунте.

5. Под контролем самообороны и народных властей находится только часть городов и населенных пунктов Луганской и Донецкой области. В остальных регионах народные представители не имеют возможности контролировать населенные пункты. Все их действия ограничиваются проведением митингов и пикетов.

6. В рядах народного сопротивления действует множество провокаторов и агентов киевской хунты.

7. Контролируемые народом территории не имеют возможности получать гуманитарную помощь с сопредельных дружественных территорий.

8. Киевская хунта в обозримой перспективе будет использовать тактику мелких провокаций, блокирования городов и населенных пунктов, похищения политических активистов и вряд ли решится на широкомасштабное применение силы и карательных отрядов.

9. Россия вмешается только в том случае, если на юго-востоке киевская хунта начнет расстреливать мирный народ прямой наводкой из танков или бить по городам из Градов и надеюсь, на Юго-востоке Украины все представители самообороны и народных властей это отчетливо понимают.

10. До сих пор не созданы единые органы управления отрядами самообороны и исполнительными комитетами в контролируемых городах.

11. У лидеров народного сопротивления нет четкой и единой позиции по сопротивлению киевской хунте.

12. Шахтеры как кроты засели в своих норах, и не оказывают широкой поддержки восставшему против киевской хунты народу.

13. В случае если народное сопротивление на юго-востоке падет, киевская хунта проведет в этих регионах тотальную зачистку со всеми вытекающими последствиями.

14. Апеллировать к здравому смыслу и призывать Запад снять с глаз шоры бессмысленно, так как Запад де-факто уже находится в состоянии войны с Россией.

Теперь что делать:

1. В кратчайшие сроки необходимо создать органы управления военизированной частью сопротивления киевской хунте. Должно быть создано единое оперативное командование и оперативный штаб. Должна быть налажена служба войск, связь и тыловое обеспечение. Должны быть открыты призывные пункты народного ополчения. Крытые стадионы, спортзалы и другие сооружения позволяющие вместить значительное количество личного состава должны быть реквизированы под создание казарм народного ополчения.

2. Все органы милицейского (силового) управления, которые находятся на территории восставших против киевской хунты регионов, должны быть либо включены в состав армии обороны юго-востока, либо при их несогласии к подчинению - расформированы, а их сотрудники выдворены за пределы юго-востока.

3. Все чиновники, которые откажутся подчиниться исполнительным комитетам на местах, должны быть отстранены от руководства, а при их сопротивлении либо посажены под домашний арест, либо выдворены за пределы контролируемых народом территорий.

4. Все подразделения самообороны юго-востока, казаки, а так же ополчены должны быть переведены на казарменный режим. Должны быть созданы народные комендатуры с приданными ГБР.

5. Все политические активисты сопротивления, а так же бойцы отрядов самообороны должны получить в комендатурах удостоверения.

6. Все акции или мероприятия должны проводиться только по согласованию с оперативным штабом народного сопротивления.

7. Должна быть обеспечена физическая защита всем политическим активистам юго-востока Украины.

8. Те воинские части и подразделения, которые киевская хунта перебросила в контролируемые народом регионы, должны быть блокированы, разоружены и выдворены на пределы контролируемой народом территории. В случае если такие подразделения располагаются в ППД, им должны быть отключены все инженерные коммуникации.

9. Должны быть захвачены пограничные переходы и обеспечено движение по этим переходам колон с гуманитарной помощью.

10. Вся инженерная техника, которая имеется в контролируемых народом регионах, должна быть направлена на сооружение фортификационных сооружений как по периметру контролируемых народом регионов, так и вокруг городов.

11. Все блокпосты на дорогах должны сооружаться как долговременные огневые точки. С этой целью все заводы ЖБИ и металлоконструкций должны быть либо реквизированы народными властями, либо привлечены на строну народного сопротивления.

12. Мосты, дороги и другие коммуникации, которые не могут достаточно эффективно контролироваться силами самообороны должны нарушаться или уничтожаться. Бетонные взлетные полосы аэродромов должны загромождаться, грунтовые перепахиваться.

13. Весь транспорт, который двигается вне дорог основного пользования должен задерживаться, досматриваться, а люди, которые в нем находятся, должны доставлять в комендатуры, для проверки и установления личности. Все выходцы с западных регионов, если они не поддерживают народ, должны быть выдворены за пределы контролируемых народом регионов.

14. Народные власти должны активней проводить политику по дебандеризации контролируемых территорий.

15. Должна быть более тщательно налажена работа с трудовыми коллективами шахтеров и крупных предприятий юго-востока Украины.

16. Эмиссары киевской хунты, а так же преступники виновные в преступлениях против народа должны задерживаться и придаваться публичному суду народа. Приговоры народных судов должны приводится к исполнению немедленно.

И самое главное, никаких переговоров и никаких выборов, которые будут организованы киевской хунтой. Любые выборы и переговоры – это легитимизация киевской хунты.

Если вы хотите о чем-то договариваться с киевской хунтой, так как это предлагает Олег Царев, то все, что написано выше это не для вас. С киевской хунтой можно договариваться только одним способом – приставив к их виску взведенный пистолет!

Да, Я знаю, из Олега Царева Российские СМИ лепят героя и лидера Юго-востока. Олег Царев он хороший человек, но он не мой герой…

Член Генсовета ВПП «Партия Дела», Член Совета МОО "ВЕЧЕ",
Член российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии
Владимир Орлов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
Чувствуется, что автор - военный профессионал. Именно таких организаторов и не хватает Юго-Востоку. Если бы ребята выполнили хоть часть этих советов, сторонники хунты не чувствовали бы себя там (за исключением Славянска) так свободно. Об Олеге Царёве. Очень уважаю этого человека за личную храбрость и твёрдую позицию, думаю, он вполне может представлять политическую часть Сопротивления, как в своё время партия Шин Фей в Ольстере. Но человек он сугубо гражданский, и поэтому его время руководить Юго-Востоком ещё не пришло, сейчас слово за генералами.

За чей счет банкет?

Все такие умные! А кто все эти пункты профинансирует?! Может Вы не в курсе, но любую армию (в т.ч. и самооборонческую) на что-то содержать надо, как минимум кормить (за счет населения?!) Или Вы предлагаете "военный коммунизм"?

  • 1